隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 巴西世界杯1/8決賽賽程 [打印本頁(yè)]

作者: 老都    時(shí)間: 2014-6-27 17:51
標(biāo)題: 巴西世界杯1/8決賽賽程

(, 下載次數(shù): 298)

巴西世界杯小組賽全部結(jié)束,諸多傳統(tǒng)歐洲豪強(qiáng)相繼出局,西班牙、意大利、英格蘭、葡萄牙等昔日強(qiáng)隊(duì)集體淪陷,世界杯歷來(lái)是南美與歐洲兩大足球陣營(yíng)的對(duì)抗,在本屆世界杯小組賽后,歐洲球隊(duì)整體實(shí)力明顯處于下風(fēng)。同樣未能幸免的是,亞洲球隊(duì)小組賽全軍覆沒(méi)。
接下來(lái),是競(jìng)爭(zhēng)更為激烈的1/8決賽階段,具體賽程如下:
(, 下載次數(shù): 288)
(, 下載次數(shù): 304)

作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-6-27 20:09
我覺(jué)得最后冠軍是每周隊(duì),因?yàn)?6強(qiáng)里占了一半,沒(méi)理由全掛。所以,我選擇阿根廷~
作者: 糖果果    時(shí)間: 2014-6-28 22:40
八強(qiáng)是:巴西,哥倫比亞,荷蘭,哥斯達(dá)黎加,法國(guó),德國(guó),阿根廷,美國(guó)

小編,8強(qiáng)還搞競(jìng)猜么?
作者: 糖果果    時(shí)間: 2014-7-2 12:45
小編,8強(qiáng)我全部猜對(duì)了,拿獎(jiǎng)過(guò)來(lái)!
作者: 永~~恒    時(shí)間: 2014-7-2 12:52
糖果果 發(fā)表于 2014-7-2 12:45
小編,8強(qiáng)我全部猜對(duì)了,拿獎(jiǎng)過(guò)來(lái)!

冷靜冷靜,試問(wèn)美國(guó)進(jìn)八強(qiáng)了嗎
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-7-2 12:55
德國(guó)奪冠!

作者: 糖果果    時(shí)間: 2014-7-2 13:01
永~~恒 發(fā)表于 2014-7-2 12:52
冷靜冷靜,試問(wèn)美國(guó)進(jìn)八強(qiáng)了嗎

天啊,今天早晨親眼看見(jiàn)美國(guó)出局啊,偶傷心滴。。。
作者: 永~~恒    時(shí)間: 2014-7-2 13:16
為什么沒(méi)人看好比利時(shí)奪冠,比利時(shí)和美國(guó)的比賽比利時(shí)有39腳射門(mén),其中17次射正,這不是要奪冠的節(jié)奏嗎
作者: 永~~恒    時(shí)間: 2014-7-2 13:18
糖果果 發(fā)表于 2014-7-2 13:01
天啊,今天早晨親眼看見(jiàn)美國(guó)出局啊,偶傷心滴。。。

比利時(shí)羸在情節(jié)之中,為什么沒(méi)人看好比利時(shí)奪冠,比利時(shí)和美國(guó)的比賽比利時(shí)有39腳射門(mén),其中17次射正,這不是要奪冠的節(jié)奏嗎

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4