隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 八一八朋友圈里的代購!教你看清大假貨! [打印本頁]

作者: 梁笑笑    時(shí)間: 2014-6-21 09:42
標(biāo)題: 八一八朋友圈里的代購!教你看清大假貨!

(, 下載次數(shù): 224)
人生就像微信朋友圈 ,
你永遠(yuǎn)不會知道身邊的哪一個(gè)好友,
會成為下一個(gè)購。!

幾乎每個(gè)人的“朋友圈”里都有一些做代購的朋友!霸瓘S尾單”、“海外代購”、“正品專賣”,五花八門的商品信息,讓人眼花繚亂。因?yàn)椤芭笥讶Α鄙系馁u家多是身邊的朋友,不少消費(fèi)者幾乎不太仔細(xì)辨別商品的質(zhì)量就直接選擇購買。隨后即使發(fā)現(xiàn)是劣質(zhì)產(chǎn)品,礙于朋友面子,也不好意思提出退換。當(dāng)然可怕的很多身邊朋友代購,也不懂辨別化妝品和奢侈品,自身也可能是上當(dāng)受騙。

朋友圈里代購的產(chǎn)品也無外呼就是“化妝品(各種神器)”、“進(jìn)口奶粉”、“奢侈品(包括衣服、手表、包包、墨鏡、絲巾等)”,還有“電子產(chǎn)品”等~讓我們一起來八一八這些代購的產(chǎn)品吧!

我要來逐個(gè)八一八這些假冒偽劣產(chǎn)品
(歡迎大家補(bǔ)充。
一、化妝品篇
       你可能不相信,比如EGG雞蛋面膜、小青豬豬皮面膜、DD粉底等在微信朋友圈能賣到100多元高價(jià)的化妝品,其在阿里巴巴上一些標(biāo)著“最優(yōu)版本”、“帶防偽”等字樣的同類商品的批發(fā)價(jià)竟然低至零售價(jià)的一成都不到。

下面我列舉部分目前朋友圈很火的神器:
(, 下載次數(shù): 225)
EGG雞蛋面膜
批發(fā)價(jià):12元
這款韓國的雞蛋面膜,大家應(yīng)該是很面熟的吧!朋友圈只要有做韓國化妝品代購的,每家都會有這一款!這是我的親身經(jīng)歷——去年一閨蜜去韓國做交換生的時(shí)候,給我?guī)Я艘粋(gè),用起來挺不錯(cuò)的,很細(xì)膩,吸收效果比我之前用的貼膜睡膜啊都好一些,并且不油膩~后來那一直用完后,特想再敗一瓶,可是閨蜜已經(jīng)回國了,我又不太敢在網(wǎng)上買,于是乎,看到朋友圈里有朋友代購這個(gè),就果斷的敗啦!再于是乎,用起來真真的是不一樣的呢!當(dāng)然外觀是非常相似的,但是細(xì)看問題就出來了(忘記拍照了)!這絕對不是什么心理作用!后來我就默默的丟掉了~
(, 下載次數(shù): 213)
HERA氣墊BB
批發(fā)價(jià):28元
我想說,既然代購氣墊BB,為什么不代購蘭芝!呵呵~原因當(dāng)然是這種國內(nèi)知名品牌可以去專柜比較的!就算你防的再像,也是會被辨出來的呢!

(, 下載次數(shù): 220)
韓國DD霜
批發(fā)價(jià):9元
所謂的張根碩代言柳巖也在用!假到我都懶得多說了,韓國壓根兒米有這貨!然后還有就是關(guān)于便宜的BB、CC、DD霜都有一個(gè)共性:礦油含量超多!毛孔變大!爆豆!!爛臉。。∮昧撕蠊载(fù)......

(, 下載次數(shù): 231)
小豬皮豬皮面膜
批發(fā)價(jià):11元
這個(gè)大家應(yīng)該也很眼熟吧~

(, 下載次數(shù): 214)
泰國護(hù)膚品“童顏神器”
批發(fā)價(jià):15元 -20元
這個(gè)國家大家沒去過應(yīng)該也從電視報(bào)紙雜志上見過吧?見過皮膚好到發(fā)光的嗎?見過幾個(gè)宇宙超級無敵大美女大帥哥?我就想說拜托要編要吹也吹的有點(diǎn)根據(jù),一窮到必須依靠旅游來發(fā)展國家經(jīng)濟(jì)的地方,國民為生活所迫都寧愿做短命的人妖的地方,有這么好這么牛逼的護(hù)膚品,為毛他們還要發(fā)展旅游還要做人妖...多給自己抹點(diǎn)去做明星模特不好嗎?去做批發(fā)商給“各大泰國代購們”供貨不好嗎...

(, 下載次數(shù): 212)
看這個(gè)↑↑↑↑↑泰國童顏面霜被權(quán)威報(bào)紙媒體報(bào)道,說里面汞的含量超過1.2萬倍,輕者過敏,重者死亡!!

二、奢侈品篇
      說到奢侈品,我是有太多想說的了!            首先樓主是學(xué)服裝設(shè)計(jì)的,雖然現(xiàn)在木有從事這方面的工作,但很多朋友在做這些。 舉個(gè)我身邊最直觀的例子:我一個(gè)學(xué)姐,做奢侈品代購很多年,現(xiàn)在她的團(tuán)隊(duì)已經(jīng)是非常牛了!她的微信里買的最多的就是服愛馬仕的包包、絲巾;小香的衣服、包包;Dior的墨鏡;還有各種名牌手表~~~還有就是一些比較火一點(diǎn)的NB啊、大嘴猴的套裝啊之類的。之前學(xué)姐一直想讓我跟她一起做,她就給我講了很多這方面的知識。首先先說說服裝這一塊,她以前在很多服裝公司操練過,有很多這方面的經(jīng)驗(yàn),所以可以拿到大牌服裝的版,再加上她自己的團(tuán)隊(duì),那么,衣服就這么順理成章的制做出來了~這些衣服她會在自己的實(shí)體店和朋友圈發(fā)售,價(jià)格會比專柜便宜一半,也很受歡迎,生意還挺好的!再就是手表啊、包包啊、墨鏡啊、鞋子這一塊,這些她都是找的朋友拿的A貨,價(jià)格會跟香港代購的價(jià)格差不多,因?yàn)樘阋肆,大家就更加不相信是正品了~~~

ps:當(dāng)然也不能以偏概全,我只是說說我所知道的一面~朋友還是要相信的,只是涉及到健康安全等問題,還是要慎重喲!我現(xiàn)在是除了朋友親自去買,我才敢相信是真的,嘿嘿~

作者: 龍行天下123    時(shí)間: 2014-6-21 09:49
蘆薈、黃瓜雙什么都好
作者: 南山竹林    時(shí)間: 2014-6-21 09:59
自殘
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-6-21 09:59
表示上面的內(nèi)些東東都木有聽說過,我是不是out了?
作者: 梁笑笑    時(shí)間: 2014-6-21 10:13
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-21 09:59
表示上面的內(nèi)些東東都木有聽說過,我是不是out了?

我也就聽說過幾個(gè),更多的是在朋友圈看到的~
作者: 魅惑魔女    時(shí)間: 2014-6-21 10:20
   不玩微信的路過   是不是OUT了
作者: 零度丶寂寞    時(shí)間: 2014-6-21 10:49
是啊,微信上面這樣的人好多!
作者: 蒼瞳    時(shí)間: 2014-6-21 11:00
現(xiàn)在做代購的人太多了
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-6-21 11:05
廣告貼
作者: 白果樹    時(shí)間: 2014-6-21 12:08

作者: 李默沫    時(shí)間: 2014-6-21 14:35
別說代購了,我姐姐在武廣買的LV的包包去上海玩的時(shí)候拿去旗艦店打理,旗艦店的都說買的是假的。
作者: 15997875584    時(shí)間: 2014-6-21 14:39

作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-21 15:09
那有那么多雷鋒
作者: 梁笑笑    時(shí)間: 2014-6-21 15:33
李默沫 發(fā)表于 2014-6-21 14:35
別說代購了,我姐姐在武廣買的LV的包包去上海玩的時(shí)候拿去旗艦店打理,旗艦店的都說買的是假的。

確實(shí)聽說過專柜也賣假貨的,我盆友在巴黎LV專柜買的包,拿回來和在國內(nèi)買的同款對比,也有少許不一樣的地方~這是真的是很難說唉!
作者: 沉默.憂傷..    時(shí)間: 2014-6-21 23:58
         熟人好騙些--
  通常在想  有買代溝的  為什么不去買品牌的貨呢?
     雖然說專柜賣的不一定是真的
       但是代購肯定是假貨   拿貨渠道不正規(guī)啊  
            私人能去哪拿貨?    用頭腦想就能想到
作者: 615887252    時(shí)間: 2014-6-22 14:02

作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-6-22 16:38
基本上都是假貨,毫無疑問。
作者: 寂寞黨總書記    時(shí)間: 2014-6-22 21:39
但是做代購的,只要敢發(fā),我就拉黑
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-6-23 11:43
哎呀呀,不玩微信的路過
作者: 我愛路路愛我    時(shí)間: 2014-6-23 14:09
李默沫 發(fā)表于 2014-6-21 14:35

武廣都賣假貨。。。
作者: 清水百合    時(shí)間: 2014-6-23 15:00
屬傳統(tǒng)一類,
作者: 恰似你的溫柔    時(shí)間: 2014-6-25 09:15
我認(rèn)識的有幾個(gè)都在做

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4