隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 今天警察都上街了 [打印本頁(yè)]

作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-6-17 10:54
標(biāo)題: 今天警察都上街了
    有沒(méi)有人知道今天是個(gè)什么情況?平時(shí)在街頭看不到的警察、今天到處是。是不是有什么……
作者: 若思    時(shí)間: 2014-6-17 11:00
沒(méi)上街,不知道。
作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2014-6-17 11:09
一直很疑問(wèn)站在交通路口穿反光背心拿旗子的到底是什么身份,感覺(jué)不像志愿者,站在那基本不做什么事,別人要闖紅燈他們也只是看著
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-6-17 11:16
路過(guò)。。。。。。
作者: 濤靜    時(shí)間: 2014-6-17 11:18
要嚴(yán)打了吧!
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-6-17 11:29
你要注意點(diǎn),來(lái)抓你的。。
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-6-17 11:46
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-6-17 11:29
你要注意點(diǎn),來(lái)抓你的。。

不是抓我的,我從他們身邊走沒(méi)有人看我。
作者: 健康常相伴    時(shí)間: 2014-6-17 11:56
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-6-17 11:09
一直很疑問(wèn)站在交通路口穿反光背心拿旗子的到底是什么身份,感覺(jué)不像志愿者,站在那基本不做什么事,別人要 ...

駕校搞得執(zhí)勤的,只是做做樣子,當(dāng)年我在學(xué)駕照的時(shí)候也站過(guò)崗。
作者: 清水百合    時(shí)間: 2014-6-17 14:50
不曉得喔。
作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2014-6-17 14:52
健康常相伴 發(fā)表于 2014-6-17 11:56
駕校搞得執(zhí)勤的,只是做做樣子,當(dāng)年我在學(xué)駕照的時(shí)候也站過(guò)崗。

那還有什么意義,駕校自己安排的還是交警部門安排的?不如讓學(xué)員自己看不遵守交規(guī)的慘烈事故錄像,接受不了錄像內(nèi)容就別學(xué)開(kāi)車,接受的了再學(xué)。
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-17 16:54
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-6-17 14:52
那還有什么意義,駕校自己安排的還是交警部門安排的?不如讓學(xué)員自己看不遵守交規(guī)的慘烈事故錄像,接受不 ...

僧多粥少,不弄點(diǎn)事干,學(xué)員不反了天?
作者: 健康常相伴    時(shí)間: 2014-6-17 17:14
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-6-17 14:52
那還有什么意義,駕校自己安排的還是交警部門安排的?不如讓學(xué)員自己看不遵守交規(guī)的慘烈事故錄像,接受不 ...

好像是交警和駕校聯(lián)合一起搞得,事故錄像有看呀,不過(guò)那是全考完了看的看完了就直接領(lǐng)我們夢(mèng)寐已久的駕本了。
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-6-17 18:47
路過(guò) 。。。。
作者: 鋼鐵保爾    時(shí)間: 2014-6-17 20:24
應(yīng)該是啤酒節(jié)的安保!我開(kāi)車路過(guò)過(guò)白云湖閘橋路口看到一個(gè)
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-6-17 20:28
鋼鐵保爾 發(fā)表于 2014-6-17 20:24
應(yīng)該是啤酒節(jié)的安保!我開(kāi)車路過(guò)過(guò)白云湖閘橋路口看到一個(gè)

保安會(huì)有警車?
作者: 討厭鬼大壞蛋    時(shí)間: 2014-6-18 14:03
湖北省紀(jì)委暗訪組來(lái)了.......
作者: 我愛(ài)路路愛(ài)我    時(shí)間: 2014-6-18 16:06
今天還有消防跟曾都公安分局的領(lǐng)導(dǎo)來(lái)我們這安全視察呢,

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4