隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 教你如何在隨網(wǎng)論壇發(fā)圖片 [打印本頁]

作者: 清心可以    時間: 2014-6-16 20:01
標(biāo)題: 教你如何在隨網(wǎng)論壇發(fā)圖片

1、點擊你將要發(fā)帖的版塊,以廣攝世界為例:
(, 下載次數(shù): 28879)
2、進(jìn)入版塊后,點擊 發(fā)帖 按鈕
(, 下載次數(shù): 28881)

3、填寫完所發(fā)主題和標(biāo)題后,點擊  圖片 按鈕,這時就會跳出一個窗口。
(, 下載次數(shù): 28880)    (, 下載次數(shù): 28864)
4、然后選擇 選擇文件上傳
(, 下載次數(shù): 28835)
5、這時就會跳出一個對話窗口,然后在你的電腦中選擇你所需要上傳的圖片,雙擊或單擊再點打開,這時你的圖片就在上傳過程中,上傳完后就如圖所示:
(, 下載次數(shù): 28869)

(, 下載次數(shù): 28842)
6、點擊你將要上傳圖片的位置,你將看到光標(biāo)在你所要的位置閃動,然后點擊你所上傳的圖片,(這一點很重要,如果你不點擊圖片,那圖片將會出現(xiàn)在你的帖子的后面,不是在你想要的位置,)你就會看到圖片就在你的帖子中了,
(, 下載次數(shù): 28845)
7、如果你想配上文字,可以點擊任何一個位置,然后寫上你想寫的文字,最后點擊下面的發(fā)表帖子就大功告成了,
(, 下載次數(shù): 28842)

特別說明:
           1、你要上傳的圖片一定要小于2M,我們一般普通的相機(jī)照出來的照片都在2M以上,所以就得在上傳圖片之前一定要先處理圖片,有好多網(wǎng)友就是在這一關(guān)上被卡了,圖片大了會有一瞬的提示,但因為時間短,一般初學(xué)者都沒看清就過了,最后一下子蒙了,這是怎么了?改  變圖片的大小其實很容易-------美圖秀秀、光影摩術(shù)手、acdsee等等,最簡單直接的是美圖秀秀在線,可以在線直接改變圖片的大小。(如何簡單處理圖片以后再作介紹)
          2、有好多網(wǎng)友喜歡用鏈接,這樣省事,快,但是有好多網(wǎng)站出于保護(hù),鏈接不出,特別是QQ空間的照片,這 樣的結(jié)果是你自己能看到,但別人就看不到了,所以建議網(wǎng)友還是將圖片先下到電腦中,然后上傳,這樣就萬無一失了。
          3、圖片處理最簡單快速的方法,就是直接將你要上傳的圖片截圖,存入電腦,然后上傳,截圖的圖片一般都符合要求,不需再處理,但他有一定缺點:就是質(zhì)量稍差,如果你對圖片的要求不是太高的話,完全可以采用這種方法。
          4、如果你上傳了多張照片,還有幾張沒點擊,那沒點擊的圖片就會出現(xiàn)在你帖子的后面,帖子就不美觀了,只要你刪除你沒用的圖片就行了!
          5、在圖片中點鼠標(biāo)有時它不管用,那怎么辦呢,很簡單,點擊有字的地方,然后用鍵盤右下邊的上下左右鍵指揮光標(biāo)就行了。

以上是個人使用經(jīng)驗,希望對網(wǎng)友有所幫助,有不對之處請高手指點!

作者: 寧慕雪    時間: 2014-6-16 20:46
超版 如果照片大于2M的話 怎么辦
作者: 清心可以    時間: 2014-6-16 20:54
寧慕雪 發(fā)表于 2014-6-16 20:46
超版 如果照片大于2M的話 怎么辦

請看特別說明第一條,建議使用美圖秀秀或截圖

作者: 雨飛揚    時間: 2014-6-16 20:54
我上次發(fā)圖好像壓縮過了

作者: 寧慕雪    時間: 2014-6-16 21:17
清心可以 發(fā)表于 2014-6-16 20:54
請看特別說明第一條,建議使用美圖秀秀或截圖

截圖和美圖秀秀我不會 請超版教我

有些文件大了 我就不會發(fā)
作者: 海的聲音    時間: 2014-6-16 21:54
寧慕雪 發(fā)表于 2014-6-16 21:17
截圖和美圖秀秀我不會 請超版教我

有些文件大了 我就不會發(fā)

我的天,你好多分分哦
作者: 寧慕雪    時間: 2014-6-16 22:02
海的聲音 發(fā)表于 2014-6-16 21:54
我的天,你好多分分哦

你去看洋蔥頭的 更多 ~
作者: 登飛燕    時間: 2014-6-17 10:35
很有用。上次我發(fā)圖就是選擇了上傳圖片可就是傳不了,挺納悶的。
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-6-17 11:02
果斷收藏,慢慢學(xué)習(xí)

作者: 心一如鏡    時間: 2014-6-17 14:25
很詳細(xì),謝謝超版分享!
作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-17 14:36
學(xué)習(xí)了
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-6-17 18:51
版主硬盤好多,種子不少啊
求分享,分享正能量的種子
作者: 清心可以    時間: 2014-6-17 21:26
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-17 18:51
版主硬盤好多,種子不少啊
求分享,分享正能量的種子

你看的真仔細(xì)

作者: 一老人    時間: 2014-6-24 18:17

file:///D:/我的文檔/My%20Pictures/568466468.JPGfile:///D:/我的文檔/My%20Pictures/568466468.JPG這是什么意思圖片無法上傳?“圖片上傳”是空白“選擇上傳圖片”字樣全無。
作者: 清心可以    時間: 2014-6-24 20:52
一老人 發(fā)表于 2014-6-24 18:17
這是什么意思圖片無法上傳?“圖片上傳”是空白“選擇上傳圖片”字樣全無。

噢!這個很簡單,你的流覽器崩潰了,特別是IE最容易崩潰
有兩種方法可解決:1、用360安全衛(wèi)士修復(fù)流覽器,修復(fù)完畢需重啟。2、重新下載一個流覽器,例如:360、2345、搜狗流覽器。你如此行動一定能解決。
作者: 一老人    時間: 2014-6-24 20:59
清心可以 發(fā)表于 2014-6-24 20:52
噢!這個很簡單,你的流覽器崩潰了,特別是IE最容易崩潰
有兩種方法可解決:1、用360安全衛(wèi)士修復(fù)流覽器 ...

謝謝!我來試試。
作者: 老潤    時間: 2014-8-4 14:26
樓主無微不至!
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-8-4 18:16

各位大大們真是盡心盡職,32++++個贊~~~~
作者: 幽谷百合    時間: 2014-8-13 15:57
很詳細(xì),真的算是手把手地教,收藏了,謝謝版主!
作者: 清心可以    時間: 2014-8-13 16:40
幽谷百合 發(fā)表于 2014-8-13 15:57
很詳細(xì),真的算是手把手地教,收藏了,謝謝版主!

如果是對網(wǎng)友有所幫助,那真是倍感欣慰,一切都沒有白費
作者: 柳冰雪    時間: 2015-1-28 19:43
拜讀了受益匪淺!
作者: 筱樂    時間: 2015-4-7 12:53
學(xué)習(xí)了,哈哈
作者: 小熊尼奧    時間: 2015-5-21 11:47
謝謝!及時雨
作者: lyt    時間: 2015-10-23 08:57
我的手機(jī)照片太大,在其實板塊上發(fā)不出去,怎么辦
作者: 清心可以    時間: 2015-10-23 09:19
lyt 發(fā)表于 2015-10-23 08:57
我的手機(jī)照片太大,在其實板塊上發(fā)不出去,怎么辦

如何迅速改變圖片大小而便于上傳
http://www.trinity-nz.com/thread-586484-1-1.html
(出處: 隨州網(wǎng))

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4