隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 與世界杯同樂,記隨州與仙桃足球隊(duì)交流賽 [打印本頁]

作者: 0705020223    時間: 2014-6-16 18:44
標(biāo)題: 與世界杯同樂,記隨州與仙桃足球隊(duì)交流賽
與世界杯同樂,記隨州與仙桃足球隊(duì)交流賽

6月14日,隨州麻友足球會(QQ17500531)與隨州青聯(lián)隊(duì)群(QQ295481187)聯(lián)合組隊(duì)包車前往仙桃參加交流賽。正趕上前一天晚上三場球賽,大部分球友都是熬夜看世界杯的主,又要長途坐車,體力上有點(diǎn)掐不住。上午10:40出發(fā),球隊(duì)17人在部分球友夫人兼球迷的陪同下,由仙桃人王以旭(隨州女婿)帶隊(duì)指路,顛簸近三個小時,經(jīng)過天門,來到仙桃。
    下午3:10,比賽正式開始,整個賽程記不清了,主要有三點(diǎn)感受:
    1、仙桃球友熱情得很,一下車,仙桃球友在校門口熱情相迎,遞煙送水,走的時候非要拉到吃晚飯;
    2、仙桃隊(duì)的整體技術(shù)過硬,瀟灑的長傳、犀利的配合、精準(zhǔn)的頭球相比于隨州都有過之而無不及;
    3、隨州的拼勁騷足,丟一球追一球,前場有配合地進(jìn)攻、后場積極防守、守門員飛身撲救,最終3:3和諧地結(jié)束比賽。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpgfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image010.jpg

作者: 我喂自己袋鹽    時間: 2014-6-16 19:51
氣氛很好 頂
作者: 0705020223    時間: 2014-6-16 21:30
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-6-16 19:51
氣氛很好 頂

作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-16 22:22
我都10年沒踢球啦!
作者: 0705020223    時間: 2014-6-17 08:27
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-16 22:22
我都10年沒踢球啦!

那快加入組織吧,
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-17 09:53
0705020223 發(fā)表于 2014-6-17 08:27
那快加入組織吧,

10年足球技術(shù)都廢了,F(xiàn)在專心打籃球
作者: 0705020223    時間: 2014-6-17 10:41
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-17 09:53
10年足球技術(shù)都廢了。現(xiàn)在專心打籃球

想玩周末下午可以職院球場,隨州足球需要更加濃厚的氛圍才能發(fā)展起來。
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-17 11:33
0705020223 發(fā)表于 2014-6-17 10:41
想玩周末下午可以職院球場,隨州足球需要更加濃厚的氛圍才能發(fā)展起來。

現(xiàn)在沒時間。。以后吧

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4