隨州網(wǎng)

標題: 6月,買真正“胭脂紅”桃子一元一斤的美嫂子們 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2014-6-13 23:12
標題: 6月,買真正“胭脂紅”桃子一元一斤的美嫂子們

進入6月中旬,隨州的油桃基本罷園了。

桃子價格上漲不少。

近日在南郊,看見有賣真正的胭脂紅的桃子。賣家是位五十多歲的老大媽,姓潘,說是厲山人,兒子在博物館旁做餐館生意,老家里五六十棵桃樹,因為前一陣雨水不足,她家的胭脂紅個頭都不大,沒打藥,品相不怎么好,但是都是真正的胭脂紅(里面真的紅如血)。

我說胭脂紅這品種已經(jīng)快淘汰了,產(chǎn)量上不來。

上次我在別的地方買的一塊五的大桃子都是假胭脂紅(表面是紅的,里面是白的,不好噶)。

買的嫂子比較多,可以隨便試吃,不過胭脂紅是毛桃子,需用清水洗一下。

我一元一斤買了幾斤噶。味道不是很好,但比油桃有噶頭多了,而且能多放兩天。

作者: 湯姆小豬    時間: 2014-6-14 00:18
這個位置在哪啊,每次你買的水果都好便宜,求解答
作者: 輻射    時間: 2014-6-14 00:46
湯姆小豬 發(fā)表于 2014-6-14 00:18
這個位置在哪啊,每次你買的水果都好便宜,求解答

一橋西二建對面撒 一二十家賣水果的、西瓜的   選擇余地大 有時候趕上大處理 送一樣滴
作者: 香橙味兒    時間: 2014-6-14 06:49
你又開始拍美嫂子了
作者: 攜手幸運    時間: 2014-6-14 08:12
是地道的胭脂紅桃。。
作者: 彎弓    時間: 2014-6-14 10:56
美嫂子如胭脂紅桃子
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-6-14 11:23
那個小孩想買大仙桃,被老媽給鏟了
作者: 奇了怪了    時間: 2014-6-14 13:02

作者: 噓……    時間: 2014-6-14 14:08
我今天上午去了,店門都關(guān)得,就是幾個買西瓜的車停在里面得
作者: 噓……    時間: 2014-6-14 14:08
我今天上午去了,店門都關(guān)得,就是幾個買西瓜的車停在里面得
作者: 噓……    時間: 2014-6-14 14:09
奇了怪了 發(fā)表于 2014-6-14 13:02

我今天上午去了,店門都沒開,就是幾個賣西瓜的車停那哈的
作者: 噓……    時間: 2014-6-14 14:09
奇了怪了 發(fā)表于 2014-6-14 13:02

我今天上午去了,店門都沒開,就是幾個賣西瓜的車停那哈的
作者: 輻射    時間: 2014-6-14 22:05
攜手幸運 發(fā)表于 2014-6-14 08:12
是地道的胭脂紅桃。。

那當然 很不錯的口味
作者: 輻射    時間: 2014-6-19 11:40
這就是胭脂紅  不是沒有  是你們找不到  也不認得

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4