隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 因天氣原因6月15日摘桃子活動(dòng)取消(大家互相轉(zhuǎn)告喲) [打印本頁(yè)]

作者: 一路偕行    時(shí)間: 2014-6-7 11:32
標(biāo)題: 因天氣原因6月15日摘桃子活動(dòng)取消(大家互相轉(zhuǎn)告喲)

采摘集結(jié)號(hào):隨州桃園山莊的桃子熟啦!

6月7日,小編一早就給眾網(wǎng)友去探尋采摘路線和地點(diǎn)。按照山莊老板的電話指引,小編從市內(nèi)出發(fā),駕車在15分鐘之內(nèi)就到了目的地。文字的說(shuō)明顯得很無(wú)力,直接按圖索驥。下面第一張圖片中紅色區(qū)域就是我們的采摘地點(diǎn),大概50畝左右;藍(lán)色線條就是駕車路線。

采摘價(jià)格:3元/斤(費(fèi)用自理)
集合時(shí)間:2014年6月15日  8:20,      8:45準(zhǔn)時(shí)出發(fā)
集合地點(diǎn):新火車站站前廣場(chǎng)(下圖地圖中粉紅色圈定區(qū)域)
交通方式:自駕車, 騎行
隨州網(wǎng)聯(lián)系方式:13997892113

注意事項(xiàng):1. 桃園里目前正是美國(guó)加州早甜的采摘季節(jié),桃樹大多在一人高左右,很容易采摘。地上有很多雜草,為防止蚊蟲叮咬,建議各位網(wǎng)友穿長(zhǎng)袖長(zhǎng)褲,盡可能不要穿高跟謝,涼鞋;桃樹不高,禁止攀爬;桃子上有很多絨毛,所以帶小孩的家長(zhǎng)要特別提醒摘過(guò)桃子后,不要用手直接擦臉.
2. 注意安全,禁止飲酒,如有忌口請(qǐng)?zhí)嵝央S網(wǎng)人員;
3. 請(qǐng)參加者注意環(huán)保,嚴(yán)禁亂丟垃圾,保護(hù)環(huán)境;
4. 活動(dòng)結(jié)束前,請(qǐng)隨隊(duì)活動(dòng),保持手機(jī)暢通,切勿離隊(duì)私下活動(dòng);
5. 因發(fā)生身體不適或其它特殊情況需中途退出者,請(qǐng)及時(shí)告知服務(wù)人員,在第一時(shí)間里采取互幫互助和呼叫110或120等方式解決;

免責(zé)聲明:本次活動(dòng)隨州網(wǎng)無(wú)任何盈利,僅僅只是幫忙聯(lián)系商家。凡報(bào)名參加者均視為具有完全民事行為能力人,如在活動(dòng)中發(fā)生人身?yè)p害后果,賠償責(zé)任發(fā)起人或領(lǐng)隊(duì)不承擔(dān),由受損害人依據(jù)法律規(guī)定和本聲明依法解決,凡報(bào)名者均視為接受本聲明。代他人報(bào)名者,被代報(bào)名參加者如遭受人身?yè)p害,賠償責(zé)任發(fā)起人或領(lǐng)隊(duì)同樣不承擔(dān)

(, 下載次數(shù): 331)
采摘路線和地點(diǎn)(黃色圈圈位置是一個(gè)避雷針,從火車站方向過(guò)來(lái)大概150米,看見避雷針就左轉(zhuǎn))

(, 下載次數(shù): 330)

(, 下載次數(shù): 326)

(, 下載次數(shù): 320)

(, 下載次數(shù): 312)

(, 下載次數(shù): 318)

(, 下載次數(shù): 326)

作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-6-7 11:42
這個(gè)可以有   
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-6-7 11:44
木有四輪車咋辦
我自駕山地車吧
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-6-7 12:24
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-6-7 11:44
木有四輪車咋辦
我自駕山地車吧

一起騎行、采摘,多好
作者: 影芽    時(shí)間: 2014-6-7 13:29
三塊一斤!果斷帶筐去
作者: 海藍(lán)天    時(shí)間: 2014-6-7 16:48
看得好眼涎

作者: 盡情飛舞    時(shí)間: 2014-6-9 09:41
只有這一個(gè)品種嗎?
想油桃毛桃一樣摘一點(diǎn)
作者: 一路偕行    時(shí)間: 2014-6-9 09:46
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-6-9 09:41
只有這一個(gè)品種嗎?
想油桃毛桃一樣摘一點(diǎn)

目前大面積成熟的只有這一個(gè)品種,另外一個(gè)品種是“土味”(音),成熟的只有幾棵樹
作者: 隨州桃園山莊    時(shí)間: 2014-6-9 11:44
歡迎大家光臨,隨便品嘗,歡迎版主組織活動(dòng),對(duì)我們山莊也是一種宣傳。
作者: 一路偕行    時(shí)間: 2014-6-9 11:46
隨州桃園山莊 發(fā)表于 2014-6-9 11:44
歡迎大家光臨,隨便品嘗,歡迎版主組織活動(dòng),對(duì)我們山莊也是一種宣傳。

謝謝您熱心提供場(chǎng)地!
作者: 夢(mèng)想與希望    時(shí)間: 2014-6-9 14:59
我喜歡吃軟點(diǎn)的桃子
作者: 登飛燕    時(shí)間: 2014-6-9 20:29
嘴饞了~
作者: 秋水寒    時(shí)間: 2014-6-9 21:18
好活動(dòng)
作者: 妖妖晚晚    時(shí)間: 2014-6-10 10:04
如此好活動(dòng),帶著孩子,陪著老公,一起出去過(guò)父親節(jié)!
作者: 蘭蘭    時(shí)間: 2014-6-10 10:23
沒得車車咋辦
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-6-10 10:56
這價(jià)格 說(shuō)句不好聽的  P
作者: 封江游女    時(shí)間: 2014-6-10 12:17
yanglin 發(fā)表于 2014-6-7 12:24
一起騎行、采摘,多好

明早我騎山地車去做個(gè)先期探路作業(yè)
作者: 封江游女    時(shí)間: 2014-6-10 12:20
輻射 發(fā)表于 2014-6-10 10:56

價(jià)格是神馬?重在戶外活動(dòng)、花10元/3斤、買個(gè)開心
作者: 影芽    時(shí)間: 2014-6-10 15:06
封江游女 發(fā)表于 2014-6-10 12:17
明早我騎山地車去做個(gè)先期探路作業(yè)

@封江游子 哈哈哈哈哈哈哈哈我可以說(shuō)在一起在一起么
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-10 18:05
影芽 發(fā)表于 2014-6-10 15:06
@封江游子 哈哈哈哈哈哈哈哈我可以說(shuō)在一起在一起么

我也騎我的山地車陪游女妹妹摘蟠桃@封江游女  
作者: 盡情飛舞    時(shí)間: 2014-6-11 10:47
電動(dòng)車可以到達(dá)嗎?
作者: 一路偕行    時(shí)間: 2014-6-11 10:51
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-6-11 10:47
電動(dòng)車可以到達(dá)嗎?

電動(dòng)車可以到達(dá),但是路有點(diǎn)顛簸
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-11 14:35
輻射 發(fā)表于 2014-6-10 10:56

小兄娃,池子里釣起來(lái)的魚和菜市場(chǎng)里買的不一樣

作者: 盡情飛舞    時(shí)間: 2014-6-11 15:34
可以改摘那種沒有毛的桃子嗎?擔(dān)心這有種毛的桃子小孩摘了身上 會(huì)癢,還在考慮是否去。
作者: 一路偕行    時(shí)間: 2014-6-11 17:55
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-6-11 15:34
可以改摘那種沒有毛的桃子嗎?擔(dān)心這有種毛的桃子小孩摘了身上 會(huì)癢,還在考慮是否去。

那里的品種主要就是美國(guó)加州早甜,不是油桃。其實(shí)只要提醒孩子摸過(guò)桃子后不要摸身上,就不會(huì)有什么問題的。采摘結(jié)束就可以立即洗手,期待您的加入!
作者: 健康常相伴    時(shí)間: 2014-6-11 18:21
看著都想咬一口,雙手支持!
作者: 一路偕行    時(shí)間: 2014-6-12 07:55
健康常相伴 發(fā)表于 2014-6-11 18:21
看著都想咬一口,雙手支持!

那就干脆的報(bào)名吧!期待您的參與!
作者: 零度丶寂寞    時(shí)間: 2014-6-12 09:57
看起來(lái)桃子還不錯(cuò)哦!
作者: 影芽    時(shí)間: 2014-6-12 10:47
封江游子 發(fā)表于 2014-6-10 18:05
我也騎我的山地車陪游女妹妹摘蟠桃@封江游女

哈哈哈哈記得上圖滿足網(wǎng)友們的好奇哈哈哈哈哈呵呵
作者: 畫里的色彩    時(shí)間: 2014-6-12 11:58

作者: 噓……    時(shí)間: 2014-6-14 08:56
帶個(gè)大袋子去!
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-6-14 10:59
噓…… 發(fā)表于 2014-6-14 08:56
帶個(gè)大袋子去!

你的ID好奇怪啊
作者: catherine9    時(shí)間: 2014-6-14 11:30
報(bào)名,侄女也有興趣一塊去

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4