隨州網(wǎng)

標題: 果園摘桃行動進行時········· [打印本頁]

作者: 隨州桃園山莊    時間: 2014-6-1 13:06
標題: 果園摘桃行動進行時·········
端午小長假放假回家,邀幾個親朋好友到自家果園(新火車站附近)摘桃,都是自己動手參與,其樂融融,希望每天我們此時都有機會聚在一起,好兄弟一輩子。上圖說話。
作者: 清心可以    時間: 2014-6-1 13:17
在體驗果園親自摘桃樂趣的同時,你還能想到親情友情,共同分享,確定難得!
作者: yanglin    時間: 2014-6-1 13:48
好吃嗎,什么品種? 還是采摘活動好~
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-6-1 14:20
帶白毛的桃子好吃
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-1 14:28
樓主這桃是胭脂紅?不錯不錯。話說我們能去摘嗎?
作者: 愛玲屋    時間: 2014-6-1 16:51
黑衣的美女漂亮呀,
作者: 海的聲音    時間: 2014-6-1 21:54
桃子看起來不錯,不知味道如何
作者: 隨州桃園山莊    時間: 2014-6-2 10:31
清心可以 發(fā)表于 2014-6-1 13:17
在體驗果園親自摘桃樂趣的同時,你還能想到親情友情,共同分享,確定難得!

這位大哥也是真性情。
作者: 隨州桃園山莊    時間: 2014-6-2 10:36
yanglin 發(fā)表于 2014-6-1 13:48
好吃嗎,什么品種? 還是采摘活動好~

必須好吃,這個早熟品種剛引進兩年,種植的屈指可數(shù),里外都是紅的,家里種植果樹十幾年了,對什么符合市場行情還是很了解的。要想引進造園的話可以具體聊。
作者: 隨州桃園山莊    時間: 2014-6-2 10:36
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-1 14:20
帶白毛的桃子好吃

呵呵  經(jīng)驗總結(jié)啊
作者: 隨州桃園山莊    時間: 2014-6-2 10:39
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-1 14:28
樓主這桃是胭脂紅?不錯不錯。話說我們能去摘嗎?

不是胭脂紅,胭脂紅還沒有上市,這品種比胭脂紅還早一段時間,我今天要去學(xué)校了,你們要去的話得聯(lián)系我老爸  13997882592  具體情況問下他(得花銀子哦)   
作者: 隨州桃園山莊    時間: 2014-6-2 10:39
愛玲屋 發(fā)表于 2014-6-1 16:51
黑衣的美女漂亮呀,

·········還是美女最吸引人
作者: 隨州桃園山莊    時間: 2014-6-2 10:40
擦肩而過王 發(fā)表于 2014-6-1 21:54
桃子看起來不錯,不知味道如何

不錯的   這只是早熟的,過一段時間還有中熟的,個頭比這大多了,一個基本都半斤左右
作者: 善待...    時間: 2014-6-4 16:53
樓主,有具體位子嗎?有桃園老板電話嗎?您知道是如何收費的嗎?
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-4 18:35
善待... 發(fā)表于 2014-6-4 16:53
樓主,有具體位子嗎?有桃園老板電話嗎?您知道是如何收費的嗎?

老板電話13997882592 ,版版可以直接電話咨詢。
作者: 隨州桃園山莊    時間: 2014-6-5 10:13
善待... 發(fā)表于 2014-6-4 16:53

新火車站附近,具體的位置和情況你咨詢我老爸 13997882592  李   
作者: 攜手幸運    時間: 2014-6-5 13:38
活動還是不錯
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-6-6 13:15
很適合親子活動
作者: 雨過,天晴    時間: 2014-6-6 16:06
樓主,這個具體位置在哪里啊,多少錢一斤啊
作者: 隨州桃園山莊    時間: 2014-6-6 19:01
攜手幸運 發(fā)表于 2014-6-5 13:38
活動還是不錯

幾個朋友一起去也是不錯的,摘完直接去聚餐也是不錯的。
作者: 隨州桃園山莊    時間: 2014-6-6 19:05
雨過,天晴 發(fā)表于 2014-6-6 16:06

新火車站附近,你要是真想去的話就問我老爸,13997882592(李),問他具體的位置,或者到了火車站那個天橋問附近的村民,應(yīng)該都知道了,因為已經(jīng)經(jīng)營了4到5年了,大多數(shù)人還是知道了。比超市的便宜多了,看什么品種的,大概3塊到4塊,去了之后隨便吃。
作者: 雨過,天晴    時間: 2014-6-9 11:19
呵呵,去年好像就是在那里買的,買了幾大袋回來大家分的。
作者: 一路偕行    時間: 2014-6-9 11:22
雨過,天晴 發(fā)表于 2014-6-6 16:06

隨州網(wǎng)本周日上午組織去“隨州桃園山莊”采摘,有興趣嗎?

6月15日,咱們一起去隨州桃園山莊摘桃子吧!
http://www.trinity-nz.com/forum. ... 302&fromuid=237
作者: 雨過,天晴    時間: 2014-6-9 11:40
一路偕行 發(fā)表于 2014-6-9 11:22
隨州網(wǎng)本周日上午組織去“隨州桃園山莊”采摘,有興趣嗎?

6月15日,咱們一起去隨州桃園山莊摘桃子吧 ...

時間我不敢確定,要看小朋友的時間哦。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4