隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 忘記開機(jī)密碼怎么辦 [打印本頁(yè)]

作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-5-31 15:11
標(biāo)題: 忘記開機(jī)密碼怎么辦
        為了防止孩子有事沒(méi)事玩電腦,我把其中一個(gè)筆記本電腦設(shè)置了開機(jī)密碼,今天開機(jī)的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)密碼我自己也忘記了,各位大俠支招,如何破解!

作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-5-31 15:16
(, 下載次數(shù): 142)

作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-5-31 15:17
(, 下載次數(shù): 107)

作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-5-31 15:18
跪求!
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-5-31 15:54
這難道就是傳說(shuō)中的搬起石頭砸自己的腳?
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-5-31 15:54
把本子拿到時(shí)代廣場(chǎng),找個(gè)技術(shù)人員,用U盤啟動(dòng)系統(tǒng),清除administrator密碼,3分鐘搞定,免費(fèi)。
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-5-31 15:55
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-31 15:54
這難道就是傳說(shuō)中的搬起石頭砸自己的腳?

沒(méi)有一點(diǎn)同情心。
作者: 小貓    時(shí)間: 2014-5-31 15:55
要有其它的引導(dǎo)工具,比如U盤,光盤
一般的啟動(dòng)盤里都有破解XP密碼的軟件工具

作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-5-31 15:56
小貓 發(fā)表于 2014-5-31 15:55
要有其它的引導(dǎo)工具,比如U盤,光盤
一般的啟動(dòng)盤里都有破解XP密碼的軟件工具

那些配備的光盤我都扔掉了。
作者: 一醉方休    時(shí)間: 2014-5-31 16:05
真相就是:你小孩破解了你的密碼,然后他又以其人之道還治其人之身。所以。。。。你還是問(wèn)你小孩吧。
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-31 16:08
恢復(fù)系統(tǒng)GHOST  

或者U盤安裝個(gè)大白菜之類的
作者: 小貓    時(shí)間: 2014-5-31 16:14
封江游子 發(fā)表于 2014-5-31 15:56
那些配備的光盤我都扔掉了。

準(zhǔn)備一個(gè)沒(méi)資料的U盤,下載一個(gè)U盤PE啟動(dòng)制作工具,把你的U盤制作成啟動(dòng)盤。重啟筆記本的時(shí)候按F12,或者進(jìn)入BIOS,選擇從U盤啟動(dòng),啟動(dòng)后里面有破解密碼的選項(xiàng),按照提示操作就成了。
還好你是XP系統(tǒng),WIN7,8就不好破解
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-5-31 16:14
你看看一老人的貼子,我記得他有一帖子是解這個(gè)的
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-5-31 16:17
小貓 發(fā)表于 2014-5-31 16:14
準(zhǔn)備一個(gè)沒(méi)資料的U盤,下載一個(gè)U盤PE啟動(dòng)制作工具,把你的U盤制作成啟動(dòng)盤。重啟筆記本的時(shí)候按F1 ...

非常感謝貓兄弟!
作者: 小貓    時(shí)間: 2014-5-31 16:25
封江游子 發(fā)表于 2014-5-31 16:17
非常感謝貓兄弟!

你想自己折騰也可以。
有空到隨網(wǎng)讓高手給你破解,或者我10秒給你破解掉更快。
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-5-31 16:32
小貓 發(fā)表于 2014-5-31 16:25
你想自己折騰也可以。
有空到隨網(wǎng)讓高手給你破解,或者我10秒給你破解掉更快。

那還是有空找你吧,我就是典型的菜鳥。
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-5-31 16:48
封江游子 發(fā)表于 2014-5-31 16:32
那還是有空找你吧,我就是典型的菜鳥。

請(qǐng)高人解憂、老朽愿奉陪末座
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-5-31 16:50
清心可以 發(fā)表于 2014-5-31 16:14
你看看一老人的貼子,我記得他有一帖子是解這個(gè)的

給樓主一個(gè)鏈接沙
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-5-31 16:51
小貓 發(fā)表于 2014-5-31 16:25
你想自己折騰也可以。

一品太傅威武
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-5-31 17:03

太實(shí)用了!教你怎樣解除電腦開機(jī)密碼!太實(shí)用了!教你怎樣解除電腦開機(jī)密碼!
http://www.trinity-nz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128348&fromuid=16617076
(出處: 隨州網(wǎng))

作者: 封江釣魚俱樂(lè)部    時(shí)間: 2014-5-31 22:39
拿回來(lái)我給你破,保證免費(fèi)
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-1 06:54
熱心市民 發(fā)表于 2014-5-31 22:39
拿回來(lái)我給你破,保證免費(fèi)

謝謝啦,高人不少!
作者: 615887252    時(shí)間: 2014-6-1 09:25
把電池取下來(lái) 重開機(jī) OK
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-1 09:40
615887252 發(fā)表于 2014-6-1 09:25
把電池取下來(lái) 重開機(jī) OK

謝謝,這樣會(huì)不會(huì)傷電腦?
作者: 615887252    時(shí)間: 2014-6-1 10:11
封江游子 發(fā)表于 2014-6-1 09:40

我的筆記本試過(guò)
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-3 10:53
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-31 16:05
真相就是:你小孩破解了你的密碼,然后他又以其人之道還治其人之身。所以。。。。你還是問(wèn)你小孩吧。{:1_55 ...

我那熊孩子還真的有這個(gè)打算,只是她沒(méi)有那個(gè)水平。
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-6-18 12:37
封江游子 發(fā)表于 2014-6-1 09:40

這個(gè)不靠譜。。
作者: 網(wǎng)絡(luò)民工    時(shí)間: 2014-6-18 13:43
買張系統(tǒng)盤,從光盤啟動(dòng),然后在啟動(dòng)菜單里面會(huì)看到有一項(xiàng)是破解系統(tǒng)密碼的或者饒過(guò)密碼進(jìn)入系統(tǒng)

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4