隨州網(wǎng)

標(biāo)題: (聚焦西藏)大美西藏,我?guī)讜r(shí)能來(lái)看你 [打印本頁(yè)]

作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-5-21 20:35
標(biāo)題: (聚焦西藏)大美西藏,我?guī)讜r(shí)能來(lái)看你
    大美西藏,我?guī)讜r(shí)能來(lái)看你。每當(dāng)看到驢友、摩友、騎友發(fā)回的西藏美麗PP,就情不自禁的神往,去西藏的計(jì)劃一直在計(jì)劃,卻始終是計(jì)劃,好幾次,做夢(mèng)都行進(jìn)在去西藏的路上,夢(mèng)醒后,依然還在隨州,西藏,我?guī)讜r(shí)能來(lái)看你?

浮云只有傍于偉麗的青山之側(cè),才能成就它的飄逸與婀娜,明月只有懸于廣闊的藍(lán)天之中,才可顯示出它的清純與多姿,人立于天地之間,只有找到屬于自己的一方天空,才可以盡顯風(fēng)流!

(, 下載次數(shù): 316)

(, 下載次數(shù): 331)

(, 下載次數(shù): 316)

(, 下載次數(shù): 339)

作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-5-21 20:39
美得讓人窒息,美得讓人神往。此景只應(yīng)天上有

(, 下載次數(shù): 266)

(, 下載次數(shù): 265)

作者: 冷露凝霜    時(shí)間: 2014-5-21 21:31
遙遠(yuǎn)的莽莽雪山,一直是我心馳神往的地方
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-5-21 21:36
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-5-21 21:31
遙遠(yuǎn)的莽莽雪山,一直是我心馳神往的地方

姐姐,么時(shí)候來(lái)一場(chǎng)說(shuō)走就走的旅行,此生足矣
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-21 22:17
方落雅 發(fā)表于 2014-5-21 21:36
姐姐,么時(shí)候來(lái)一場(chǎng)說(shuō)走就走的旅行,此生足矣

又不是私奔,那能說(shuō)走就走
怎么著也要準(zhǔn)備準(zhǔn)備
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-21 22:21
你泄露了團(tuán)隊(duì)的機(jī)密,不怕浪人找你扯皮嘛?
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-5-22 00:40
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-21 22:17
又不是私奔,那能說(shuō)走就走
怎么著也要準(zhǔn)備準(zhǔn)備

準(zhǔn)備好了,就私奔吧
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-5-22 00:40
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-21 22:21
你泄露了團(tuán)隊(duì)的機(jī)密,不怕浪人找你扯皮嘛?

那你還不趕緊加點(diǎn)分分撒
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-5-22 00:47
有位摩 友正在去西藏的途中,今天行至波密了,他說(shuō)一路風(fēng)景大美特美,很多騎行的,徒步的,自駕的,都在路上遇見,只為心中那人間最美的天堂
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-5-22 01:08
(, 下載次數(shù): 224)

(, 下載次數(shù): 229)

作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-5-22 01:08
(, 下載次數(shù): 223)

(, 下載次數(shù): 237)

作者: 杰瑞    時(shí)間: 2014-6-8 22:25
還不是不想你,真心想去早就開路了,哪里還猶豫不決
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-6-9 16:03
杰瑞 發(fā)表于 2014-6-8 22:25
還不是不想你,真心想去早就開路了,哪里還猶豫不決

一語(yǔ)點(diǎn)醒夢(mèng)中人
作者: 暑假熱死了    時(shí)間: 2014-7-14 09:45
第一張是羊湖
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-7-15 15:05
暑假熱死了 發(fā)表于 2014-7-14 09:45
第一張是羊湖

看來(lái)你去過
作者: 暑假熱死了    時(shí)間: 2014-7-15 15:22
街頭浪人 發(fā)表于 2014-7-15 15:05
看來(lái)你去過

是的,羊湖實(shí)在是太美了,她一定是西藏最有魅力的湖!
作者: 騷拐    時(shí)間: 2014-7-21 17:18
這是我去年克西藏拍的。

作者: 騷拐    時(shí)間: 2014-7-21 17:20
羊湖

作者: 騷拐    時(shí)間: 2014-7-21 17:22
大昭寺,八廓街

作者: 騷拐    時(shí)間: 2014-7-21 17:25
世界高城--理塘

作者: 騷拐    時(shí)間: 2014-7-21 17:27
熱婭大草原

作者: 騷拐    時(shí)間: 2014-7-21 17:29
青藏高原

作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-7-21 17:46
騷拐 發(fā)表于 2014-7-21 17:27
熱婭大草原

果真不一般

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4