隨州網(wǎng)

標題: 隨州網(wǎng)首頁活動版塊投稿說明 [打印本頁]

作者: 小永遠    時間: 2014-5-20 11:52
標題: 隨州網(wǎng)首頁活動版塊投稿說明

(, 下載次數(shù): 31009)
告訴大家一個好消息,隨州網(wǎng)首頁又改版啦!
最受大家歡迎的“同城活動”在隨州網(wǎng)首頁的版面又擴充了呢!
您再也不用擔心會錯過好活動了!
(, 下載次數(shù): 30959)

(以后更加方便查看活動了,有木有~)

現(xiàn)隨州網(wǎng)為實現(xiàn)讓廣大網(wǎng)友不錯過每一個活動,特面向所有活動組織者征稿,不管是親子活動、戶外活動、攝影活動、公益活動或者是網(wǎng)友們自行組織的聚會,我們都會給予支持與關注,投稿成功后,小編將會把活動貼推送到隨州網(wǎng)首頁活動版面。

【投稿類型】
這樣的活動是我們支持的——給隨州網(wǎng)網(wǎng)友們帶來實惠的,積極向上的線下活動;
                                          或者是能給社會帶來幫助的公益活動!
這樣的活動是我們抵制的——廣告促銷類活動(廣告可以發(fā)送到“廣而告之”版塊)

【投稿方式】
活動組織者可將活動信息發(fā)布到隨州網(wǎng)“同城活動”版塊或者發(fā)布到與活動主題想對應的版塊(如“戶外旅行”,“親子樂園”,“廣攝世界”等等)

【發(fā)稿入口】
同城活動——點擊進入
戶外旅行——點擊進入
廣攝世界——點擊進入
公益志愿——點擊進入
親子樂園——點擊進入

【聯(lián)系小編】
小永遠、呆萌、老都(可站內(nèi)信)

作者: 每一天,為明天    時間: 2014-5-20 12:37
網(wǎng)友操作更快捷了

很棒
作者: 老三屆    時間: 2014-5-20 13:21

好好!32個贊!
下午我去看下場地、拍片上圖,晚上發(fā)帖.六一后.組織【隨州網(wǎng)首屆網(wǎng)友運動會】
不知友友們嗎?

作者: 來啊打我啊    時間: 2014-5-20 13:21
支持,已經(jīng)草擬精彩活動一屆,召集參賽選手
作者: 老三屆    時間: 2014-5-20 13:22
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-5-20 12:37
網(wǎng)友操作更快捷了

很棒

你很活躍呀!每個好帖都見到你
作者: 老三屆    時間: 2014-5-20 13:24
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-20 13:21

你還沒升級縣長呀
作者: 老三屆    時間: 2014-5-20 13:43
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-20 13:21

(, 下載次數(shù): 29641) (, 下載次數(shù): 29562)
作者: 攜手幸運    時間: 2014-5-20 14:35
一看到小永遠,就莫名的激動。。。。。
作者: 小永遠    時間: 2014-5-24 14:42
攜手幸運 發(fā)表于 2014-5-20 14:35
一看到小永遠,就莫名的激動。。。。。

激動么司

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4