隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 5.14隨州濱湖運(yùn)動(dòng)場(chǎng)安裝折疊座椅現(xiàn)場(chǎng) [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-14 19:32
標(biāo)題: 5.14隨州濱湖運(yùn)動(dòng)場(chǎng)安裝折疊座椅現(xiàn)場(chǎng)

這是隨州即將建成的第一運(yùn)動(dòng)場(chǎng)。氣勢(shì)不錯(cuò)。雛形初現(xiàn)。

現(xiàn)在開(kāi)始安裝座椅,是折疊的,很輕的塑料椅(空心的,我拎了下,不到一斤吧)。我很擔(dān)心其壽命。

密密麻麻的幾千個(gè)綠色座位,比以前古老的黃龍?bào)w育場(chǎng)的水泥座椅好。

主席臺(tái)天棚也很壯觀。

作者: 高興    時(shí)間: 2014-5-14 20:42
我還以為已完工了.
作者: 收藏陽(yáng)光    時(shí)間: 2014-5-14 20:52

作者: goodgo_118    時(shí)間: 2014-5-14 20:57
這是要干什么?

作者: 取個(gè)網(wǎng)名想半天    時(shí)間: 2014-5-14 21:06

作者: 彎弓    時(shí)間: 2014-5-14 22:21
尋根節(jié)會(huì)不會(huì)啟用?
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-14 22:22
很時(shí)毛的露背椅
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-5-14 22:37
建議把每個(gè)坐位都編上號(hào),買(mǎi)票帶身份證實(shí)名制,對(duì)號(hào)如坐電腦存檔,第二天再檢查有沒(méi)損壞的,誰(shuí)損壞的誰(shuí)賠償。
作者: 少跟我拽    時(shí)間: 2014-5-14 22:52
就怕豆腐渣工程
作者: 張梓奧    時(shí)間: 2014-5-14 23:00
濟(jì)世 發(fā)表于 2014-5-14 22:37
建議把每個(gè)坐位都編上號(hào),買(mǎi)票帶身份證實(shí)名制,對(duì)號(hào)如坐電腦存檔,第二天再檢查有沒(méi)損壞的,誰(shuí)損壞的誰(shuí)賠償 ...

好飛長(zhǎng)同意
作者: 張梓奧    時(shí)間: 2014-5-14 23:00
濟(jì)世 發(fā)表于 2014-5-14 22:37
建議把每個(gè)坐位都編上號(hào),買(mǎi)票帶身份證實(shí)名制,對(duì)號(hào)如坐電腦存檔,第二天再檢查有沒(méi)損壞的,誰(shuí)損壞的誰(shuí)賠償 ...

好飛長(zhǎng)同意
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-14 23:06

工程量太大
作者: 糊涂的涂    時(shí)間: 2014-5-14 23:22
拖拖拉拉干多久了還沒(méi)完工
作者: ★♂心緣♂    時(shí)間: 2014-5-14 23:25
搞好了請(qǐng)點(diǎn)明星來(lái)開(kāi)演唱會(huì),哈哈!
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-5-15 08:07
勞民傷財(cái)?shù)拿孀迂?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 蘇打藍(lán)    時(shí)間: 2014-5-15 08:20
還是好好的攢錢(qián) 買(mǎi)對(duì)面的千千水岸比較靠譜。。。
作者: 一醉方休    時(shí)間: 2014-5-15 11:19
我很奇怪,你每天啥就這么多時(shí)間到處跑著去拍照呢?實(shí)在是讓人羨慕妒忌恨吶。。。
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-5-15 18:58
是項(xiàng)利民工程
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-15 19:42
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-15 11:19
我很奇怪,你每天啥就這么多時(shí)間到處跑著去拍照呢?實(shí)在是讓人羨慕妒忌恨吶。。。

路過(guò)而已撒
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-5-16 08:41
巴哈一哈子坐壞球的。。。。。。
作者: 熟悉的陌生熱    時(shí)間: 2014-5-16 11:14

作者: xxp04352    時(shí)間: 2014-5-16 13:42
全部綠色,多搞幾種顏色的就好!
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-5-16 14:01
誰(shuí)來(lái)維護(hù)?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4