隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 5.8,看看隨州城管“停車(chē)管理”車(chē)怎么停車(chē)的? [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-8 22:14
標(biāo)題: 5.8,看看隨州城管“停車(chē)管理”車(chē)怎么停車(chē)的?
    中午路過(guò)沿河大道國(guó)家電網(wǎng)那邊。

看見(jiàn)路上停著一個(gè)牛逼車(chē)牌車(chē),我一看發(fā)現(xiàn)還是城管車(chē),車(chē)牌前后都一樣。隨州城管車(chē)聽(tīng)說(shuō)都是上了牌照的啊。

這個(gè)怎么回事?隨州城管有“停車(chē)管理”辦公室嗎?

作者: 少跟我拽    時(shí)間: 2014-5-8 22:24
城管威武
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-5-9 08:06
掛羊頭,賣(mài)狗肉。
作者: 乳來(lái)伸掌    時(shí)間: 2014-5-9 09:22
拍了也是瞎拍,要嗎搞到大網(wǎng)站去。
作者: 來(lái)根煙    時(shí)間: 2014-5-9 10:41
看來(lái)車(chē)牌號(hào)碼要改革了,以后的車(chē)牌都用四個(gè)中文字,大家隨意編號(hào)牌吧
我申請(qǐng)“無(wú)法無(wú)天”車(chē)牌號(hào)
作者: 善待...    時(shí)間: 2014-5-9 10:59
執(zhí)法者首先自己要行的端啊
作者: 犄角旮旯    時(shí)間: 2014-5-9 11:14
城市執(zhí)法——城市管理——城市服務(wù)、、、、、、、改革要深入。
作者: 就在明天嘿嘿    時(shí)間: 2014-5-9 16:55

作者: sz-houzi    時(shí)間: 2014-5-9 17:03

作者: 高興    時(shí)間: 2014-5-9 19:38
這是交警失職!
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-10 00:28
乳來(lái)伸掌 發(fā)表于 2014-5-9 09:22

什么網(wǎng)站都無(wú)用 論壇只是吐槽
作者: 淡淡煙香    時(shí)間: 2014-5-10 14:33
那是管你的,不管自己的
作者: yutu    時(shí)間: 2014-5-10 16:25
他是管'你'的。
作者: 過(guò)客11    時(shí)間: 2014-5-11 14:59
乳來(lái)伸掌 發(fā)表于 2014-5-9 09:22

頂一個(gè)。。!!
作者: 過(guò)客11    時(shí)間: 2014-5-11 15:01
輻射 發(fā)表于 2014-5-10 00:28
什么網(wǎng)站都無(wú)用 論壇只是吐槽

發(fā)給鳳凰衛(wèi)視媒體大攝匯,很多人看的哦,呵呵
作者: 九兒    時(shí)間: 2014-5-11 15:14
唉,你個(gè)多事的家伙,你讓網(wǎng)站管理員多為難啊

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4