隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 福臨門大豆油才賣42元 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2014-5-4 22:54
標(biāo)題: 福臨門大豆油才賣42元

路過隨州某超市,大牌子福臨門(中糧集團(tuán)的)5L大豆油才42元啊。以前好像50多。

再換一家看,45元送面條一斤。

現(xiàn)在的物價除了房子、醫(yī)療費(fèi)、學(xué)費(fèi)外。其實(shí)還可以。

食用油都在搞活動。可惜大豆都是轉(zhuǎn)基因進(jìn)口的啦。

作者: goodgo_118    時間: 2014-5-4 23:12
小崔和肘子為轉(zhuǎn)基因食用油吵得沸沸揚(yáng)揚(yáng),現(xiàn)在很多市民都不買轉(zhuǎn)基因豆油了。
作者: 輻射    時間: 2014-5-4 23:14
goodgo_118 發(fā)表于 2014-5-4 23:12
小崔和肘子為轉(zhuǎn)基因食用油吵得沸沸揚(yáng)揚(yáng),現(xiàn)在很多市民都不買轉(zhuǎn)基因豆油了。

餐館都是這樣的 調(diào)和油也是這樣的 中國每年進(jìn)口幾千萬噸  國產(chǎn)大豆被打敗了啊
作者: 淑女    時間: 2014-5-5 08:55
你不會吧,四十多還便宜啊,前幾天中百做活動,福臨門的4L的才賣29.9元,我去買了四桶
作者: 輻射    時間: 2014-5-5 08:58
淑女 發(fā)表于 2014-5-5 08:55
你不會吧,四十多還便宜啊,前幾天中百做活動,福臨門的4L的才賣29.9元,我去買了四桶

還有這樣的好事?
作者: 淑女    時間: 2014-5-5 11:27
輻射 發(fā)表于 2014-5-5 08:58
還有這樣的好事。

是的,就是五一前,4.28號左右吧,哈哈
作者: 寄生木馬    時間: 2014-5-5 17:38
43好不好

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4