隨州網(wǎng)

標題: 新疆風光 [打印本頁]

作者: 阿拉丁_s    時間: 2014-5-3 22:33
標題: 新疆風光

現(xiàn)在我就要在新疆工作一段時間了,這是礦區(qū)周邊拍的一些片片與大家分享,這里條件非常艱苦,海拔2600米的山上現(xiàn)在雪還沒有化,平時工作很忙我住的地方也沒有無線網(wǎng),發(fā)這組圖片還是我用筆記本座在隔壁樓梯上發(fā)的,筆記本調(diào)片色彩亮度也不知道準不準,大家將就著看吧。

(, 下載次數(shù): 287) (, 下載次數(shù): 264) (, 下載次數(shù): 274) (, 下載次數(shù): 279) (, 下載次數(shù): 287) (, 下載次數(shù): 262) (, 下載次數(shù): 266) (, 下載次數(shù): 267) (, 下載次數(shù): 252) (, 下載次數(shù): 269) (, 下載次數(shù): 260) (, 下載次數(shù): 271) (, 下載次數(shù): 261) (, 下載次數(shù): 250)

作者: 兵團指揮部    時間: 2014-5-3 22:50
我在新疆工作了五年,你這是克拉瑪依吧
作者: 阿拉丁_s    時間: 2014-5-3 23:04
兵團指揮部 發(fā)表于 2014-5-3 22:50
我在新疆工作了五年,你這是克拉瑪依吧

烏魯木齊縣是個礦區(qū)
作者: 天意hjm    時間: 2014-5-4 08:34
風景不錯,手藝高超
作者: 天使的森林    時間: 2014-5-4 11:00
到新疆可以找老鄉(xiāng)了。。
作者: 兵團指揮部    時間: 2014-5-4 12:13
阿拉丁_s 發(fā)表于 2014-5-3 23:04
烏魯木齊縣是個礦區(qū)

哦,那我知道了,這是在沙依巴克區(qū)硫磺溝那邊吧?我們單位以前在101省道上,武警七支隊喲。你這應(yīng)該離亞歐地理中心不遠了
作者: 兵團指揮部    時間: 2014-5-4 12:13
要么就是在永豐鄉(xiāng)上面
作者: 阿拉丁_s    時間: 2014-5-4 22:41
天意hjm 發(fā)表于 2014-5-4 08:34
風景不錯,手藝高超

謝謝鼓勵與支持!
作者: 阿拉丁_s    時間: 2014-5-4 22:43
天使的森林 發(fā)表于 2014-5-4 11:00
到新疆可以找老鄉(xiāng)了。。

你來我請喝酒吃羊肉呵呵
作者: 阿拉丁_s    時間: 2014-5-4 22:46
兵團指揮部 發(fā)表于 2014-5-4 12:13
要么就是在永豐鄉(xiāng)上面

兄弟好像對新疆很了解,我還不知道這地方是哪里呢
作者: 兵團指揮部    時間: 2014-5-5 11:47
阿拉丁_s 發(fā)表于 2014-5-4 22:46
兄弟好像對新疆很了解,我還不知道這地方是哪里呢

新疆待了五年能不了解哈嘛,你照相的這個地方跟我以前的單位很近,你可以再往前走點到亞歐地理中心,那很不錯
作者: 阿拉丁_s    時間: 2014-5-5 14:46
兵團指揮部 發(fā)表于 2014-5-5 11:47
新疆待了五年能不了解哈嘛,你照相的這個地方跟我以前的單位很近,你可以再往前走點到亞歐地理中心,那很 ...

好的有機會去看看
作者: 風箏隨我飛    時間: 2014-5-5 21:35
多拍點好片,讓我們沒有機會去的養(yǎng)養(yǎng)眼的
作者: 阿拉丁_s    時間: 2014-5-5 21:48
風箏隨我飛 發(fā)表于 2014-5-5 21:35
多拍點好片,讓我們沒有機會去的養(yǎng)養(yǎng)眼的

嘿嘿哪是一定的
作者: 良辰美景-    時間: 2014-5-6 09:29
天藍云白,群山連綿,真美。
作者: 陽之光    時間: 2014-5-6 11:27
好美的風光!謝謝拉丁兄的分享!順祝工作順心,身體健康!
作者: 自己藍    時間: 2014-5-6 23:21
你是在南山這邊還是靠烏魯木齊野生動物園那邊,我也在這哦。
作者: 天地玄黃    時間: 2014-5-8 11:06
樓主拍出了歲月滄桑的感覺

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4