隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【集體婚禮新人故事】之新娘被學(xué)習(xí)好的新郎吸引 [打印本頁]

作者: 小永遠(yuǎn)    時間: 2014-4-23 16:20
標(biāo)題: 【集體婚禮新人故事】之新娘被學(xué)習(xí)好的新郎吸引
(, 下載次數(shù): 224)

新娘:張真真
新郎:王文凡

相識:2004年      
      新娘說和新郎相識是在2004年(不記得哪個月),是同屆的同學(xué)。由于那時新郎考試總是全校第一第二名,于是我知道了他,呵呵~新娘還說“不過估計那時是我認(rèn)識他他不認(rèn)識我……”。      
     (看來新娘是早早的就被學(xué)習(xí)優(yōu)秀新郎所吸引了呢~哈哈~)

相戀:2013年5月1日
      新娘告訴我他們是在2013年5月1日正式戀愛。是通過共同的朋友的牽引走到一起的,也算是相親吧。經(jīng)過一段時間的QQ和電話聯(lián)系他倆就確定了見面,彼此看到對方時都覺得就是他(她)了。這應(yīng)該就是傳說中的對的時間對的人吧。

相愛:分享一些感人的小事
      新娘講述感動的事:因為我比較瘦,他總是說把我養(yǎng)肥點養(yǎng)永遠(yuǎn)不會嫌我胖,并為此開始學(xué)燒我愛吃的菜,并且承諾愿意為我燒一輩子的菜……這個我還是很感動的,雖然不一定會實現(xiàn)~      (鼓掌!希望新郎真的能為新娘燒一輩子的菜~)

求婚:木有求婚
      這對新人也是木有求婚這個環(huán)節(jié)~不過新娘表示,走到一起應(yīng)該是水到渠成,他們彼此都很喜歡這種感覺。

為什么來參加集體婚禮?
      新娘說:知道這個集體婚禮是他在隨州網(wǎng)論壇上看到的,看到這個消息我們都很興奮并且感覺非常有意義,加上彼此和家人都在外地舉行這樣一個婚禮也為我們節(jié)約了不少時間和精力。

(, 下載次數(shù): 206)
❤  小 編 插 話  ❤
     大家都應(yīng)該聽說過這樣一句話:你未來的對象很有可能就是你兒時的小伙伴或者同學(xué)!這個不得不相信,有木有~這對新人就是這樣,年少時學(xué)習(xí)優(yōu)異的新郎,讓新娘早已有了崇拜之意!這個應(yīng)該為你們后來戀愛加分不少吧~當(dāng)然從新娘能被新郎為她做一輩子飯的承諾而感動,也更是說明了咱們新娘的單純善良與可愛!好了,我代表隨州網(wǎng),祝你們幸福!

作者: 麥迪的同學(xué)    時間: 2014-4-23 16:34
路過!。
作者: 掃地小僧    時間: 2014-4-23 16:37
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-4-23 16:34
路過。!

羨慕嫉妒恨吧
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-23 16:37
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-4-23 16:34
路過!!

留下買路錢啊
作者: 寧靜致遠(yuǎn)#    時間: 2014-4-23 16:46
確實很般配的一對,祝福祝福
作者: 麥迪的同學(xué)    時間: 2014-4-23 16:57
在一次路過!
作者: 麥迪的同學(xué)    時間: 2014-4-23 16:57
最后一次路過!
作者: lilei301046    時間: 2014-4-23 17:06
祝福
作者: 攜手幸運    時間: 2014-4-23 17:52
這個真真的老爸是教師,媽媽是護(hù)士吧??

作者: 小永遠(yuǎn)    時間: 2014-4-24 15:48
攜手幸運 發(fā)表于 2014-4-23 17:52

你認(rèn)識?
作者: 攜手幸運    時間: 2014-4-24 16:44
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-4-24 15:48
你認(rèn)識?

應(yīng)該認(rèn)識的。。。。。。
作者: 小永遠(yuǎn)    時間: 2014-4-24 16:45
攜手幸運 發(fā)表于 2014-4-24 16:44
應(yīng)該認(rèn)識的。。。。。。

今天才見過這個美女,聽口音感覺像是洪山的
作者: 傲嬌的凡哥    時間: 2014-4-26 21:32
寧靜致遠(yuǎn)# 發(fā)表于 2014-4-23 16:46
確實很般配的一對,祝福祝福

哈哈,謝謝祝福。
作者: 傲嬌的凡哥    時間: 2014-4-26 21:33
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-4-23 16:57
最后一次路過!

說好的過路費呢?
作者: 傲嬌的凡哥    時間: 2014-4-26 21:33
lilei301046 發(fā)表于 2014-4-23 17:06
祝福

謝謝祝福。
作者: 傲嬌的凡哥    時間: 2014-4-26 21:34
攜手幸運 發(fā)表于 2014-4-23 17:52

No,no
作者: 傲嬌的凡哥    時間: 2014-4-26 21:35
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-4-24 16:45
今天才見過這個美女,聽口音感覺像是洪山的

no,no。我媳婦受我影響吧,我是洪山的。
作者: 雙子座    時間: 2014-4-28 16:36
很認(rèn)真的看完你們的愛情記錄篇,表示 妒忌羨慕恨 非常
作者: 隋小北    時間: 2014-4-28 16:58
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-23 16:37
留下買路錢啊

好漂亮的新娘~
作者: badman    時間: 2014-5-11 00:57
好羨慕啊。。。
作者: 森林人    時間: 2014-5-22 11:45
雙子座 發(fā)表于 2014-4-28 16:36
很認(rèn)真的看完你們的愛情記錄篇,表示 妒忌羨慕恨 非常

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4