隨州網(wǎng)

標題: 4.21,隨州臨牌別克“女司機”PK的士車禍現(xiàn)場 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2014-4-21 23:46
標題: 4.21,隨州臨牌別克“女司機”PK的士車禍現(xiàn)場
    下午三點半左右路過南郊供電所前面的解放路西路。這里車來車往的好不繁忙啊。

我正在東看西看的拍照。突然看見前面大路上有車撞了,有人正在扯皮,撞了不到幾分鐘的樣子。

我看見一輛鄂S臨牌的豪華別克小車與一輛的士撞了,別克車頭癟的很嚴重,撞在的士車身啊,的士車門壞了,擦的比較厲害。

別克車主是一位看起來很年輕的20左右的姑娘,她一個人開的車,這個時候她也是手足無措不知道怎么辦,唯有打手機找人。這車十幾萬怕是要的,到底誰的車放心一個小姑娘駕駛?

的哥對我說那肯定是別克小車撞的他。

場面還算好吧,女孩把小車停在了路邊免得堵塞交通,還在不停的打電話。圍觀的路人很多。中國向來看客多。

人沒事。我不知道現(xiàn)場怎么撞的?雌饋碛悬c麻煩。不知道臨牌車辦了保險不?

作者: 影芽    時間: 2014-4-21 23:49
辦了保險才能出臨牌,不用操心鳥

作者: 輻射    時間: 2014-4-21 23:53
影芽 發(fā)表于 2014-4-21 23:49

那就沒大事啊
作者: 輻射    時間: 2014-4-21 23:53
影芽 發(fā)表于 2014-4-21 23:49

是全險嗎?
作者: 善待...    時間: 2014-4-22 07:34
每次看見女人坐在司機位置k,偶一定離那車遠遠的,不是很靠譜
作者: 清水百合    時間: 2014-4-22 07:38
女人開車很危險。
作者: 攜手幸運    時間: 2014-4-22 08:10
保險公司掉的大啊,掉的大!
作者: ye712000    時間: 2014-4-22 08:16
據(jù)圖片看到的,的士司機沒打轉(zhuǎn)向燈,最討厭的士開車了,很少有人打轉(zhuǎn)向 燈,有的私家車也是的,起步和靠邊停車、轉(zhuǎn)彎都要提前10秒左右打轉(zhuǎn)向,而從來不按照規(guī)范
作者: 杰克丶斯派洛    時間: 2014-4-22 08:27
當女司機碰到的士司機,呵呵。不過看情形又是的士不打轉(zhuǎn)向突然變道惹的禍,車禍了也不知道打雙閃。
作者: 隨州好男人    時間: 2014-4-22 08:49
新車碰到這樣的情況,的確是大悲劇。
作者: 光陰似水    時間: 2014-4-22 08:51
為什么一看到是女人開車就說是他的責任  
作者: 麥迪的同學    時間: 2014-4-22 08:53
路過!
作者: 淡淡煙香    時間: 2014-4-22 09:25
的士佬爬頭,全責呢,他是欺負人家小姑娘不懂呢
作者: 凡人若瑟    時間: 2014-4-22 10:30
的士不打轉(zhuǎn)向突然變道惹的禍
作者: 超級流星錘    時間: 2014-4-22 10:39
不是的士突然轉(zhuǎn)向就是女司機突然轉(zhuǎn)向造成的。
作者: 乳來伸掌    時間: 2014-4-22 11:18
鱉殼VS風神
作者: cnwcw    時間: 2014-4-22 11:51
隨州的的士都是隨叫隨停的,不管在哪里,只要有人招手,就是一盤子靠邊停過去,從來不打轉(zhuǎn)向或者觀察一下后面的情況的。
作者: 隨州電梯    時間: 2014-4-22 13:36
好像是的士的責任
作者: 一醉方休    時間: 2014-4-22 14:07
別克看來沒有想象的那么結(jié)實,東風S30倒是出乎我意料之外的結(jié)實,為國貨贊一個
作者: 每一天,為明天    時間: 2014-4-22 14:45
南郊那塊
太亂  人車混行

作者: 文武雙全QQ    時間: 2014-4-22 14:56
路過。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桔子甜甜    時間: 2014-4-22 15:01
飄過!---------
作者: 街頭浪人    時間: 2014-4-22 17:03
有些的士司機根本沒有交通意識
作者: 輻射    時間: 2014-4-22 17:38
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-4-22 08:27
當女司機碰到的士司機,呵呵。不過看情形又是的士不打轉(zhuǎn)向突然變道惹的禍,車禍了也不知道打雙閃。

那個的哥很淡定 說不是他的錯
作者: 輻射    時間: 2014-4-22 17:38
淡淡煙香 發(fā)表于 2014-4-22 09:25
的士佬爬頭,全責呢,他是欺負人家小姑娘不懂呢

原來如此
作者: 麗寶貝611    時間: 2014-4-22 18:54
善待... 發(fā)表于 2014-4-22 07:34
每次看見女人坐在司機位置k,偶一定離那車遠遠的,不是很靠譜

是嗎?男人開車才猛
作者: 麗寶貝611    時間: 2014-4-22 18:55
清水百合 發(fā)表于 2014-4-22 07:38
女人開車很危險。

我不覺得,男人開車才猛
作者: 不白的白天    時間: 2014-4-22 20:58
一看就是的士的責任,突然變道,小姑娘肯定是新手,所以沒反應過來。說實話,的士和公交開車都沒素質(zhì)的很,見縫插針的,非常討厭
作者: 我喂自己袋鹽    時間: 2014-4-22 22:02

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4