隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 尚品龍蝦試吃感受 [打印本頁]

作者: d空鏡子    時(shí)間: 2014-4-21 11:02
標(biāo)題: 尚品龍蝦試吃感受

參加過隨網(wǎng)的無數(shù)活動(dòng)了,今天又隨幾個(gè)美女妹妹順利到二橋頭“尚品龍蝦”去吃蝦子啰。
店名:尚品龍蝦
地址:二橋頭頂牛公館對面(不過紅綠燈哈,就在湖堤邊)
環(huán)境:看圖片吧,很不錯(cuò)哦。
(, 下載次數(shù): 132) (, 下載次數(shù): 130) (, 下載次數(shù): 131)

菜品種類:鹵蝦兩大盤,平鍋草魚,藕尖炒肉,涼面,綠茶拂餅,烤生蠔,烤牛肉串,鐵板韭菜,油麥菜,鍋巴蓋肉,鹵水拼盤等,相當(dāng)豐盛。
(, 下載次數(shù): 122) (, 下載次數(shù): 133) (, 下載次數(shù): 120) (, 下載次數(shù): 130) (, 下載次數(shù): 115) (, 下載次數(shù): 122)
聽說老板是湖南人,從烤魚的湯料中就吃到了正宗的湖南貴州風(fēng)味,值得一嘗哦。

作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-4-21 11:22
好簡單的說

作者: 轉(zhuǎn)身離去    時(shí)間: 2014-4-21 11:23
樓主這是混吃還是混喝

太對不起我們網(wǎng)友了
作者: ca    時(shí)間: 2014-4-21 11:58
樓主在敷衍我們啊

寫的也太簡單了吧
作者: ca    時(shí)間: 2014-4-21 12:01
帖子是不是發(fā)錯(cuò)了地方了吧?

樓主還參加無數(shù)次活動(dòng),不會(huì)這都不了解吧?
作者: 諾~言    時(shí)間: 2014-4-21 12:15
你這是為店家做廣告的節(jié)奏?
作者: 曉欣    時(shí)間: 2014-4-21 12:48
湖南有貴州嗎?
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-4-21 13:30
ca 發(fā)表于 2014-4-21 12:01

樓主還參加無數(shù)次活動(dòng),不會(huì)這都不了解吧?

下一步我們將規(guī)范發(fā)帖位置,到底是發(fā)在  同城活動(dòng)   還是發(fā)在美食美客
在我們沒規(guī)范之前她發(fā)在這二個(gè)位置都不為錯(cuò)
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-4-21 13:30
ca 發(fā)表于 2014-4-21 12:01

下一步我們將規(guī)范發(fā)帖位置,到底是發(fā)在  同城活動(dòng)   還是發(fā)在美食美客
在我們沒規(guī)范之前她發(fā)在這二個(gè)位置都不為錯(cuò)
作者: yutu    時(shí)間: 2014-4-21 14:35
有空去嘗嘗。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4