隨州網(wǎng)

標題: 半個世紀前的小學畢業(yè)證,見過嗎? [打印本頁]

作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-4-12 16:35
標題: 半個世紀前的小學畢業(yè)證,見過嗎?

母親去世后,清理她的遺物時,發(fā)現(xiàn)的,保存的好好的。
慚愧,我的小學畢業(yè)證,都找不到搞哪兒去了,母親的,竟然保存了半個世紀。
一定要好好地替她保存下去,留作紀念。

作者: 清一色自摸    時間: 2014-4-12 17:28
可以保存好,當傳家寶一代一代傳下去,將來給兒子孫子可能還可以起到激勵的作用呢
作者: 老三屆    時間: 2014-4-12 17:47
五十多年前,女孩子小學畢業(yè),是很榮耀呀,那時教育沒普及,社會相對貧困落后,女孩子讀書到小學畢業(yè)是件大事。從你母親畢業(yè)于六二年時間推祘,我母親在安居小教書時—定教當過你母親班主任。
作者: 老三屆    時間: 2014-4-12 17:47
五十多年前,女孩子小學畢業(yè),是很榮耀呀,那時教育沒普及,社會相對貧困落后,女孩子讀書到小學畢業(yè)是件大事。從你母親畢業(yè)于六二年時間推祘,我母親在安居小教書時—定教當過你母親班主任。
作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-4-12 22:05
清一色自摸 發(fā)表于 2014-4-12 17:28
可以保存好,當傳家寶一代一代傳下去,將來給兒子孫子可能還可以起到激勵的作用呢

..........................................
作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-4-12 22:07
老三屆 發(fā)表于 2014-4-12 17:47
五十多年前,女孩子小學畢業(yè),是很榮耀呀,那時教育沒普及,社會相對貧困落后,女孩子讀書到小學畢業(yè)是件大 ...

是嗎,可是現(xiàn)在已無從考證了。
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-13 22:34
小學畢業(yè) 還有證 ??????我沒有
作者: 雨飛揚    時間: 2014-4-13 22:40
成古董了,要好好收藏。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4