隨州網(wǎng)

標題: 收入低消費高,今朝我奏來散咵哈隨州滴消費! [打印本頁]

作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-6 08:40
標題: 收入低消費高,今朝我奏來散咵哈隨州滴消費!

一、隨州為什么會收入低,消費高?

現(xiàn)在隨州的,貌似走進了一個怪圈,小年輕的抽煙,一包煙最次的是16的黃鶴樓,不然拿不出手。穿衣服,小年輕的姑娘娃,崽娃子,都是李寧,阿迪,耐克,像安踏,361度,那些都是入流的,穿到還騷怕掉檔次。30,40多歲的男的就是夢特嬌,花花公子什么的。小嫂子們買衣服只去購物中心,中商在隨州都不算入流,還強點的都去武漢買。吃快餐的話就豪客來,流金歲月 ,維多利亞這些地方,上酒店那更不用說,想必大家都知道。

就這些在外面算中等,但隨州的收入達不到這個層面,都說齊星工資高,但一般的也就三四千,還要養(yǎng)家糊口,楚勝,楚威,雙龍,新中綠那些就更不用說了!而且隨州人打牌5塊的拳打腳踢根本看不來,要就來50的。在隨州呆幾天,你就知道隨州蠻到的都是麻將聲,一個家庭上班的只有一個,其余的都在家玩到,吃香喝辣。

一直很費解隨州人的消費從何而來,希望隨州網(wǎng)友們正解。

二、隨州消費是浮華還是繁華?

都說隨州人的收入不高,錢也難得賺,讀個大學出來也就千把塊的工資,體力勞動者到處都是。
以前沒怎么深入了解隨州的社會風氣倒也沒覺得什么,深入了解了幾年,感觸頗深,
真是么樣的人都有,么樣的事都有,么看隨州小,那簡直就是個臥虎藏龍的查,要不然匯豐銀行也不會在隨州開分行,我覺得隨州人阿還是相當?shù)挠薪?jīng)濟實力的。
有沒有經(jīng)濟實力我說到你聽哈,有k的你打點k沒k的喝點酒坐那想哈就明白的,也么打大了也么喝醉了。

先說這交通
先不說別的查,就說在小十字街,現(xiàn)在想在20分鐘攔到車,那是絕對攔不到的,過來過去的的士全都做滿得,不怕冷的可以做兩輪回。
其他的查也是那更不用說了,的士難攔的要死,站街上冷不說,碰到個么急事那簡直就是急死人,
特別是那外頭混的碰到拐子喊扯皮抵,那簡直就是急死,還有那晚上打k去趕嗨場的,姑娘娃去賓館酒店房間創(chuàng)業(yè)的,那就跟要他的命樣滴。
自己開車吧,路上私家車到處都是,有的也沒得車,堵的不行,搞的好就好搞的不好擦哈別個又要找你扯皮。
停車更是麻煩,路邊亂停怕罰款,車位停車要收費,隨州也沒么大型停車場,找個停車的位置很難。

我們再來夸哈吃飯:
想嘎點么好吃的,到處基本都是滿滴,要么就是要排隊的,天天都是那樣滴。
棉紡、小十子街 、豬兒行、東關學校, 這蠻糟的查不說要排隊也要等社。
再高檔一點的位置那也是需要提前預定的,平時還好點到過年時那簡直就是吃個東西就不方便。
到了晚上如果5點半那么時去,好點的地方和差點的地方基本上都是滿滴,我不是說有的地方蠻高檔還是怎么樣,
那些貴點的查應該不算是平民消費吧?每天依然要么就是爆滿的要么就是排隊等候的, 更么說過年時。
肯德基、麥當勞、連永和還有石頭記甚至圣宮也都還要等半天。

在夸哈晚上滴娛樂:
隨州玩滴查也不多,先說酒吧,糖果 v12   9點半以后去都基本上是爆滿,走蠻造的擠滴不得鳥。不曉得隨州么時候在新開幾個這樣的查,打k喜歡熱鬧的人都喜歡去這樣的查。現(xiàn)在更有人自已搞私人會所的也有好幾個人了。最招搖的齊星老徐在攔河壩那的私人會所,堪稱隨州牛一。
KTV--大富豪 、皇家、隨州賓館向這幾個查黃金時間去,搞的好就好搞的不好那還沒得包。
像那君臨、錢柜、星際神話、天上人間 基本上打k的人少唱歌的多,依然是每天生意好的很。
洗浴--亞龍灣不管么時候大廳睡覺的位置都沒有,那池子恨不得就向是在下餃子。更像隨州人家里都沒水一樣。現(xiàn)在又新開了幾家不少,人以為是不少。
洗腳--富橋、大唐還有別的正規(guī)一點的大一點的店面 同樣是每天客都是滿滴。

酒店
從小點的商務類賓館客房什么的平時基本都是能住到9成,過節(jié)更是滿員,艷陽天,聚星,和家,恒昌,花卉,多的我就不說了隨便么位置,都不是你想要什么房就能給你什么房,那生意哈好得很溜果子的開場子的搞日大瞎的哈喜歡帶那些子鬼查。高檔的亞華,碧桂園,金城太子,齊星湖,白云山的麻將房不預訂根本都沒有位子,都是打大麻將的,一晚上輸贏幾萬是常事。

房產(chǎn)
這個就不說了,市區(qū)內的3500到4000多的都有,沒看到哪個樓盤房子賣不出去,就連偏點的二手房也翹得很。左岸星城、千千水岸、凱旋中央、文峰湖畔、香榭里、一品公館都是3300一平米往上走了,NND,七星都四千多了。還有很多樓盤不提了。

服裝
大街上隨處可見lv、gucci 、耐克、 阿迪 、靠背 ,雖然假的是多數(shù),不過起碼消費意識到那里了。連國外品牌那些我們不知道的賣的日貴八貴的也敢在隨州開,可見人家已經(jīng)承認了隨州人的消費能力。商場里款式好點的,基本都能賣斷貨。中商、購物中心、中百、軍翔、解放路價格多貴的品牌服飾店子,人家也是在盈利生存著在。三福、都士帥府,雖然賣的便宜點,更是不要說了吧,只要衣服好看,絕對不用擔心賣不出去。

伙計我們重點咵哈車。奔馳, 寶馬, 保時捷 ,英霏尼迪,卡迪拉克,沃爾沃,雷諾,謳歌 ,道奇 ,奧迪 ,雷克薩斯 ,英國蓮花,克萊斯勒,斯柯達,悍馬,大宇。。。。。。。。等等等豪車,勞斯萊斯我也看到過一輛,大街上隨處可見,伙計那不是日白,把隨州的高檔私家車拉出來搞個車展。伙計那在中國也是敵殺死的。估計美國人看了也會大驚失色。小奧肯定會說;我日得怪沒跟中國打仗,這那能搞得,中國哈是有錢人,他心里肯定會想算了去中國混去球。什么時候出幾個更有錢的愛炫耀的 完善一下  阿斯頓馬丁, 布加迪威龍  ,法拉利 ,林肯,美洲虎,蘭博基尼 ,瑪莎拉蒂, 911, 卡雷拉 , 賓利 ,邁巴赫.。。。。。那隨州就更象是那么個事了,不知道這些你們見過沒?

生活
90后上學的學生們都穿的都是一身名牌,杰克瓊斯 、卡賓那是初中生穿的,拍出來的煙,最差也是17的吧?混混的專業(yè)抽紅樓,出去玩的動不動就滿天星 ,綠樓 ,珍品, 前些年哈覺得抽17的煙挺好的,現(xiàn)在有的只敢在屋里抽,拿出去怕丟人。雖然有的人脖子上都有金鏈子,衣服 g-star CK D&G AD NIKE ,再好的牌子也是大把人穿,雖然找不到是真滴還是假滴,但起碼消費意識到那去了社,裝b么也要會裝撒,胳膊一伸 我日,卡西歐手表、浪琴手表、勞力士Rolex手表.、天梭手表Tissot Swatch、斯沃琪 、西鐵城Citizen.、羅西尼手表 、依波EBOHR 、飛亞達Fiyta 、哈一個裝的比一個敵殺死。

女的,只要長的是那么回事的看到舒服點的女的,大把的人都在用什么 雅詩蘭黛、蘭寇、雅姿、香奈爾、迪奧、雅詩蘭黛,有的甚至基本都是CD chanel annasui ..真找不到錢哈是那來滴天天也沒苗奏個事錢掏出來就是一個比一個多。
仔細想哈我上面所說的,這只是隨州的冰山一個角,不過還是可以顯示出出,隨州還是潛在著一大批經(jīng)濟實力雄厚的人,雖然我們認識的不多,但是光看哈混混門,還有那些不奏事天天玩到身上長有印鈔票機的姑娘娃門。平時大家都在抱怨錢難賺,抱怨物價上漲工資低,天天沒么事搞的人不中就坐在小十字街有k的打點k沒k的喝點酒腦殼就那么暈哈也么走了,坐那苗哈?纯唇稚虾蜕磉吔(jīng)常出入這些地方的人,他們的錢哈是怎么賺的。

不過那些外表風光,身上連做車錢都沒得的人也大有人在。聽我一句《少裝B。裝B雷來劈》

這些子你都曉得?
NO1:經(jīng)常聽人說去玉龍泡泡湯,去齊星湖開個房,去天河口水庫打打獵
NO2:隨便一商場的衣服動輒數(shù)千元。大家儼然穿的,談的都是名牌
NO3:拳打腳踢打的大,吃喝拉撒麻將館幾乎全包。
NO4:私家車比比皆是,開在路上一個比一個快
NO5:好多人既有錢也混得好開,跟他們聊天我自慚形穢
NO6:出租車價錢比廣州的還高,不打表,不能講價錢
NO7:人們座巴士搶座位比什么都積極,讓位的幾乎沒有
。。。。。。

看過這文章的人你們說哈隨州的消費能力相當高,真不知道是個可以惡性發(fā)展的城市還是個可以良性發(fā)展的城市。

作者: 善待...    時間: 2014-3-6 08:49
收入低消費高:要面子,虛榮心強,攀比風甚!
作者: 呆萌    時間: 2014-3-6 08:51

作者: 封江游子    時間: 2014-3-6 08:59

有錢人畢竟還是少數(shù),消費還是要量力而行。滿足基本生活需求為先,然后才是其他的。
攀比和炫耀沒有必要,自己過的舒心才是根本。

作者: hayes    時間: 2014-3-6 09:04
房產(chǎn)低于3800滴很少吧
作者: 香橙味兒    時間: 2014-3-6 09:06
是那么回事,分析的很透徹,但我要更正最后一點“人們座巴士搶座位比什么都積極,讓位的幾乎沒有”,在隨州讓座的還是很多的
作者: 路邊草    時間: 2014-3-6 09:23
樓主咵的很全面,.....贊.
作者: 〖犀利】風范    時間: 2014-3-6 09:33
你可以選擇隨波逐流,也可以選擇自己的方式生活,都是自己選的,怪不得其它。
作者: 清心可以    時間: 2014-3-6 09:35
你這咵的太全面了,把你這文章一看,隨州簡直就是超級都市了------小香港
作者: 火紅朝陽    時間: 2014-3-6 09:39
有隨州特色消費。
作者: 紅色軍團    時間: 2014-3-6 10:08
作者: 隨州窮人    時間: 2014-3-6 10:21
本人在外地上班,工資六千,老婆在隨州上班工資比我少不了多少,只有一個孩子上初三,可我還覺得錢不夠花,一年在外面吃不到三頓飯,當然每年有大幾萬的存款(這可能是我與以上消費者有點不一樣的),
作者: 水西門半條街    時間: 2014-3-6 10:28
第一次在隨州網(wǎng)上回復。五年前就有親戚在一起吃飯時說,隨州人有錢的多得很,幾百萬的挨臉闖。但本人的生活及工作圈子看到的還是窮人居多。但本人可以負責地講。隨州人真是沒有最富,只有更富。有的人錢多到你想都想不到,一個四五線城市藏著這么多億萬富翁,隨州資產(chǎn)過億的人不少了。但我們平時接觸的也不過是比較富的而已。當然很多人也窮的一貧如洗。只是人的眼晴都是向上的。都只會看有錢人,只會埋怨自己怎么沒那么多錢,而不會想到比自己窮的大多數(shù)。另外今天看貼子感覺隨州話在字典里沒有特別對應的字。平時說著聽著也一般,書面上看著念著更難聽。一兩句還行?炊嗔苏娌辉趺礃。個人意見。
作者: 蒼瞳    時間: 2014-3-6 10:33
說的很全面 精辟
作者: 大漠寒煙    時間: 2014-3-6 10:36
不知道別人錢是怎么來的,不做事一樣什么都有高消費。
作者: 冬天的秘密    時間: 2014-3-6 11:04
不敢攀比,過著平民的生活,雖然每年都會有一筆小錢,但真的不敢奢望。生活要自己過得舒心才對,比著給誰看呀?
作者: 努力的小青年    時間: 2014-3-6 11:36
我覺得也只是少數(shù)人過著這樣的生活  這部分人成功吸引了大部分人的眼光,當你在意某些事的時候就越是覺得是那樣的,大多數(shù)人還是過著夫妻兩個每天都是朝九晚五甚至加班給人打工 養(yǎng)著幾個老人帶個把孩子的辛苦日子  你看到那么多私家車 但是比較下還是騎摩托車 電動車 坐公交車 的多呀,隨州的房子也有那么多都還沒賣出去呀
作者: 小永遠    時間: 2014-3-6 11:45
[attach]762625[/attach]
恭喜!您的帖子被推送到首頁了!

作者: skystar136    時間: 2014-3-6 11:52
同感!
作者: 麥迪的同學    時間: 2014-3-6 12:10
路過!
作者: 彬彬媽媽    時間: 2014-3-6 12:27
同感  收入低消費高
作者: 306970143    時間: 2014-3-6 12:28
隨州窮人 發(fā)表于 2014-3-6 10:21
本人在外地上班,工資六千,老婆在隨州上班工資比我少不了多少,只有一個孩子上初三,可我還覺得錢不夠花,一年 ...

作者: 溫柔醫(yī)道    時間: 2014-3-6 13:54
隨州很多做生意的確實有錢,上班拿工資的都窮死。隨州路上,保時捷,瑪莎拉蒂,法拉利,阿斯頓馬丁,勞斯萊斯,賓利,都見過,不過很多沒上牌,可能是外地車,
作者: 愛玲屋    時間: 2014-3-6 14:10
對頭。
作者: 打包帶走    時間: 2014-3-6 14:14
香橙味兒 發(fā)表于 2014-3-6 09:06
是那么回事,分析的很透徹,但我要更正最后一點“人們座巴士搶座位比什么都積極,讓位的幾乎沒有”,在隨州 ...

嗯 確實  現(xiàn)在讓座的越來越多啦
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-6 14:19
善待... 發(fā)表于 2014-3-6 08:49

是的,隨州人還是比較愛面子的。那些子待個客奏花個幾萬的,太多了
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-6 14:19
善待... 發(fā)表于 2014-3-6 08:49

是的,隨州人還是比較愛面子的。那些子待個客奏花個幾萬的,太多了
呆萌 發(fā)表于 2014-3-6 08:51

搞到玩的
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-6 14:23
封江游子 發(fā)表于 2014-3-6 08:59
有錢人畢竟還是少數(shù),消費還是要量力而行。滿足基本生活需求為先,然后才是其他的。
攀比和炫耀沒有必要, ...

隨州有錢人是越來越有錢,沒錢的還是沒錢,你說的對,自己舒心才最重要,這些我覺得還是社會風氣不好。
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-6 14:23
hayes 發(fā)表于 2014-3-6 09:04
房產(chǎn)低于3800滴很少吧

寫的都是3000多,真的買就不止了
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-6 14:24
香橙味兒 發(fā)表于 2014-3-6 09:06
是那么回事,分析的很透徹,但我要更正最后一點“人們座巴士搶座位比什么都積極,讓位的幾乎沒有”,在隨州 ...

嗯 確實比以前多了不少  改變還是有的
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-6 14:25
路邊草 發(fā)表于 2014-3-6 09:23
樓主咵的很全面,.....贊.

嗯  在就忍不住想咵啦
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-6 14:27
〖犀利】風范 發(fā)表于 2014-3-6 09:33
你可以選擇隨波逐流,也可以選擇自己的方式生活,都是自己選的,怪不得其它。

有些事情,是身不由己,身在這個社會,不得不低頭,想要與世隔絕,只能擁抱你自己。
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-6 14:28
清心可以 發(fā)表于 2014-3-6 09:35
你這咵的太全面了,把你這文章一看,隨州簡直就是超級都市了------小香港

隨州生活娛樂方式是很多的,只是大多數(shù)人不知道,也不了解。
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-6 14:28
火紅朝陽 發(fā)表于 2014-3-6 09:39
有隨州特色消費。

隨州特色社會主義。
作者: 陳源霜    時間: 2014-3-6 14:32
錢在轉圈,每個人都花錢快。賣衣服的要買首飾,賣珠寶的要買化妝品,賣車的要買衣服,搞飯店的要打牌,錢自然都一直轉著,只是對于別的地方來說轉的速度比較驚人而已。
作者: 世外花園    時間: 2014-3-6 15:18
水西門半條街 發(fā)表于 2014-3-6 10:28
第一次在隨州網(wǎng)上回復。五年前就有親戚在一起吃飯時說,隨州人有錢的多得很,幾百萬的挨臉闖。但本人的生活 ...

你說的在理
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-3-6 15:36
我只是個窮人,但我并不羨慕那些天天“行拋”的生活。其實很多時候是滿罐子不蕩半罐子蕩,越是有錢的越是低調(富二代除外),天天吹得黑死人滴那些其實就是裝的
作者: perdylatem    時間: 2014-3-6 16:17
溫柔醫(yī)道 發(fā)表于 2014-3-6 13:54
隨州很多做生意的確實有錢,上班拿工資的都窮死。隨州路上,保時捷,瑪莎拉蒂,法拉利,阿斯頓馬丁,勞斯萊 ...

隨州賓利我曉得,屬于美亞迪企業(yè)用車。
作者: 打包帶走    時間: 2014-3-6 16:22
水西門半條街 發(fā)表于 2014-3-6 10:28
第一次在隨州網(wǎng)上回復。五年前就有親戚在一起吃飯時說,隨州人有錢的多得很,幾百萬的挨臉闖。但本人的生活 ...

哈哈哈,隨州話,屌爆了
作者: 打包帶走    時間: 2014-3-6 16:27
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-3-6 15:36
我只是個窮人,但我并不羨慕那些天天“行拋”的生活。其實很多時候是滿罐子不蕩半罐子蕩,越是有錢的越是低 ...

這話,太對了,隨州上億資產(chǎn)的老板,還是很低調的。
作者: 夢中的綠洲    時間: 2014-3-6 16:32
虛假的繁榮,大多數(shù)不富裕,在溫飽線上掙扎!
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-3-6 16:34
打包帶走 發(fā)表于 2014-3-6 16:27
這話,太對了,隨州上億資產(chǎn)的老板,還是很低調的。

我單位一個同事大姐家里資產(chǎn)起碼也是個八位數(shù)吧,但是為人很低調帶人也很實誠。但是另有一個老公是個公務猿,假不假的在某鎮(zhèn)做個某某所的所長,天天那是一個吹啊
作者: 夢中的綠洲    時間: 2014-3-6 16:34
一花獨放不是春,百花齊放春滿園!
作者: szhfgs    時間: 2014-3-6 16:42
人比人,氣死人,不要比別人
作者: 酸菜~上翠花    時間: 2014-3-6 16:49
深有同感,還有你這么吊的隨州話!
作者: 瘋牛涕淌    時間: 2014-3-6 16:53

你隨州話有我地插?
作者: 瘋牛涕淌    時間: 2014-3-6 16:55
咵的還騷有道理的,小伙子不錯!
作者: superloou    時間: 2014-3-6 16:56
我不看別人的,過自己的!
作者: 380922988    時間: 2014-3-6 16:59
收入低消費高,也就造成了社會治安差,社會不和諧。記得我上高中那會跟同學去逛個神農公園,都被幾個混社會的拿個大菜刀搶了我?guī)装賶K。以至于我現(xiàn)在都不愛去神農公園。
作者: 380922988    時間: 2014-3-6 17:00
斯柯達也算豪車嗎?哈哈
作者: 海鮮組合    時間: 2014-3-6 18:59
說滴太到位了,此帖必火!
作者: 舊人舊事    時間: 2014-3-6 19:26
說的不錯啊
作者: 街頭浪人    時間: 2014-3-6 19:32
是這個情況
作者: 隨鹽彩鋼    時間: 2014-3-6 19:35
死要面子活受罪,
作者: 白云公園    時間: 2014-3-6 19:44
作者: 女一號    時間: 2014-3-6 20:08
樓主將隨州現(xiàn)狀說的淋漓盡致,佩服!作為剛回來的隨州新人不得不去適應這一切,真有點困難!
作者: 女一號    時間: 2014-3-6 20:09
樓主將隨州現(xiàn)狀說的淋漓盡致,作為剛回隨州的新人不得不去適應這一環(huán)境,真的很些困難!
作者: syxdjc    時間: 2014-3-6 20:17
贊!樓主寫的太經(jīng)典了!
作者: 會疼的石頭    時間: 2014-3-6 21:22
完全哈是要面子虛榮心在作祟,讓這些不正之風越來越猖狂
作者: 蓮池海會    時間: 2014-3-6 22:47
工資低代表隨州用工成本低廉,物價高說明利潤跟一二線城市比肩,所以在隨州當老板的有錢撒往深了說價值觀跟消費觀沒有跟上,你說的都是些暴發(fā)戶心態(tài)的炫耀性消費,一般這種人的發(fā)跡手段充滿投機、僥幸和非理性,實際上你所散誇的這些人只是一少部分而已。
作者: 烏云藏不住月    時間: 2014-3-7 02:12
這些都與我無關,過好我小老百姓的日子就行
作者: 清水百合    時間: 2014-3-7 07:05
說的是實情,但還是要按自己的生活習慣和經(jīng)濟實力來。
作者: 飄渺無常    時間: 2014-3-7 08:38
隨州人真的是死要面子活受罪,這些年在外面也闖蕩了不好,感覺隨州人真的是面子比什么都重要!廣東隨便一個千萬的老板,抽的煙不過是10塊左右的,區(qū)區(qū)一個隨州,一個月工資千把塊的都抽17的,現(xiàn)在家里帶客人17的都嫌丟人,我想問下隨州人,你們真的比廣東的生活水平還高嗎!早上過的早一碗所謂的牛肉飯就是14,厲山升個隨縣,什么都沒有變,就是物價長的比摸司都快,剪個都現(xiàn)在都是15,我去年在長沙才10塊,你隨州哪方面比的上其他的城市啊,我承認現(xiàn)在的人生活水平都提高了,手里都有幾個錢了,但是這樣下去,隨州永遠沒有發(fā)展前途,隨州人真都是太喜歡安逸的生活了,沒有一點的進取心,喜歡隨時享樂!本人雖為土生土長的隨州人,但是,對隨州還是有種格格不如的感覺!
作者: 麥麥的小白    時間: 2014-3-7 09:12
perdylatem 發(fā)表于 2014-3-6 16:17
隨州賓利我曉得,屬于美亞迪企業(yè)用車。

是不是掛的廣東牌子的?
作者: 嬌嬌    時間: 2014-3-7 11:47
親,你混的好開,哪個查都曉得……
作者: 大牙王    時間: 2014-3-7 13:54
浮夸的隨州,不知道什么時候消費趨于理性,合理化。當然有錢你可以高消費,但是隨州整體的吃,穿,住真的都不便宜。
作者: 打包帶走    時間: 2014-3-7 16:20
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-3-6 16:34
我單位一個同事大姐家里資產(chǎn)起碼也是個八位數(shù)吧,但是為人很低調帶人也很實誠。但是另有一個老 ...

哈哈哈,我就喜歡吹牛。
作者: 京廣線    時間: 2014-3-7 18:05
收入低消費高:要面子,虛榮心強,攀比風甚!這是隨州人的通病。我的工資也不低,錢怎不夠花呢?
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-3-7 18:52
拐娃子莫斯都曉得!
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-3-7 21:09
打包帶走 發(fā)表于 2014-3-7 16:20
哈哈哈,我就喜歡吹牛。

你吹牛的同時會對其他人表示鄙夷么??
作者: 素顏yx123    時間: 2014-3-7 22:13
窮人一枚,樓主說的那些牌子都沒聽過。
作者: 千里騎單騎    時間: 2014-3-8 15:17
隨州的消費是騷高。我在外面打工一年掙30萬在隨州不夠花。
作者: jiacheng33    時間: 2014-3-9 12:22
吐槽一流,有些偏見
作者: jiacheng33    時間: 2014-3-9 12:23
隨州窮人 發(fā)表于 2014-3-5 14:21
本人在外地上班,工資六千,老婆在隨州上班工資比我少不了多少,只有一個孩子上初三,可我還覺得錢不夠花,一年 ...

在隨州的打工,工資能達到6000,屬于上等
作者: 老龍王    時間: 2014-3-9 14:33

作者: wuqinmin    時間: 2014-3-9 15:47
我日,此貼要火。
作者: 幻想夢    時間: 2014-3-10 13:21

作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:15
千里騎單騎 發(fā)表于 2014-3-8 15:17
隨州的消費是騷高。我在外面打工一年掙30萬在隨州不夠花。

這個。。。有點子嚇人啦
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:16
wuqinmin 發(fā)表于 2014-3-9 15:47
我日,此貼要火。

。。。真正有人找出這其中的原委才好啊
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:21
jiacheng33 發(fā)表于 2014-3-9 12:22
吐槽一流,有些偏見

希望有才學的人,真正分析出來原因!
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:22
幻想夢 發(fā)表于 2014-3-10 13:21

我也是瞎吐槽,沒什么內在!
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:23
robin118@live.c 發(fā)表于 2014-3-6 22:47
工資低代表隨州用工成本低廉,物價高說明利潤跟一二線城市比肩,所以在隨州當老板的有錢撒往深了 ...

嗯 確實  我只是看到一些現(xiàn)象 但是不得不說隨州消費確實較高
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:24
素顏yx123 發(fā)表于 2014-3-7 22:13
窮人一枚,樓主說的那些牌子都沒聽過。

一般低調的都是有大錢的
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:25
周琪琪 發(fā)表于 2014-3-7 18:52
拐娃子莫斯都曉得!

被你發(fā)現(xiàn)啦
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:26
大牙王 發(fā)表于 2014-3-7 13:54
浮夸的隨州,不知道什么時候消費趨于理性,合理化。當然有錢你可以高消費,但是隨州整體的吃,穿,住真的都 ...

嗯 對的 咵再多都只是浮云 關鍵是這消費結構確實不合理
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:27
嬌嬌 發(fā)表于 2014-3-7 11:47
親,你混的好開,哪個查都曉得……

我只是個跑腿的。。。
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:28
飄渺無常 發(fā)表于 2014-3-7 08:38
隨州人真的是死要面子活受罪,這些年在外面也闖蕩了不好,感覺隨州人真的是面子比什么都重要!廣東隨便一個 ...

贊一個,確實安逸啦,不然麻將不會打得那么鋪天蓋地
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:31
清水百合 發(fā)表于 2014-3-7 07:05
說的是實情,但還是要按自己的生活習慣和經(jīng)濟實力來。

嗯  是的 每個人有不同的生活圈子  說這些也就是娛樂一下 最關鍵是希望隨州人都過得更幸福一點 隨州消費結構確實還有待調整
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:33
380922988 發(fā)表于 2014-3-6 16:59
收入低消費高,也就造成了社會治安差,社會不和諧。記得我上高中那會跟同學去逛個神農公園,都被幾個混社會 ...

哈哈哈,那時候拿菜刀打架的真不少呢,以后都變成條子了。。。。
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:33
380922988 發(fā)表于 2014-3-6 17:00
斯柯達也算豪車嗎?哈哈

這不是散咵嗎
syxdjc 發(fā)表于 2014-3-6 20:17
贊!樓主寫的太經(jīng)典了!

謝謝,有機會再夸夸其他的!
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:34
會疼的石頭 發(fā)表于 2014-3-6 21:22
完全哈是要面子虛榮心在作祟,讓這些不正之風越來越猖狂

嗯  有道理 隨州人還是很看重面子的
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:34
女一號 發(fā)表于 2014-3-6 20:09
樓主將隨州現(xiàn)狀說的淋漓盡致,作為剛回隨州的新人不得不去適應這一環(huán)境,真的很些困難!

沒有關系,主要是要有自己合理的消費方式,自己過的幸福才好
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:36
白云公園 發(fā)表于 2014-3-6 19:44
樓主說的有錢人還是占少數(shù)吧,大多數(shù)普通百姓實際生活我想是沒有這么鋪張浪費的,只是都搞面子工程,別人不 ...

你知道隨州上億資產(chǎn)的老板有多少個嗎,呵呵呵,有錢人不少,像我們這些普通老板姓也不少啊
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:36
隨鹽彩鋼 發(fā)表于 2014-3-6 19:35
死要面子活受罪,

街頭浪人 發(fā)表于 2014-3-6 19:32
是這個情況

哈哈哈,見笑了!
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:37
superloou 發(fā)表于 2014-3-6 16:56
我不看別人的,過自己的!

對的,只要自己過的開心就行,我在這純屬娛樂,獻丑了
作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:38
舊人舊事 發(fā)表于 2014-3-6 19:26
說的不錯啊

作者: 隨州拐娃子    時間: 2014-3-10 18:38
海鮮組合 發(fā)表于 2014-3-6 18:59
說滴太到位了,此帖必火!

謝謝!娛樂大眾才好!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4